喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 虹口第四中心小学 请教解题高手
go

请教解题高手 [复制链接]

有个3*3组成9个正方形的格子,如图:
内有81个小格,每个3*3格子里的数字为1-9,每行与每列的数字为1-9,相互之间不能重复,请帮忙在空格内填入附合条件的数字,并告之解题的思路.谢谢!

短尾兔 发表于 2011-8-23 12:37 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 短尾兔 的帖子

并请告之,如何在上传表格时保持原图上表格线条的粗细情况,因原稿上3*3的表格表示很清楚,一上传就分不清楚了.谢谢!
亲爱的阿妞 发表于 2011-8-23 13:16 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 短尾兔 的帖子

这就是数独呀,曾经很迷这个
短尾兔 发表于 2011-8-23 13:56 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 亲爱的阿妞 的帖子

你做出来了吗,能否将答案发到我的邮箱y_xueqin@163.com,谢谢!
serenity 发表于 2011-8-23 14:54 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 短尾兔 的帖子

看不懂
亲爱的阿妞 发表于 2011-8-23 16:32 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 短尾兔 的帖子

已经发到你邮箱了
程程MM 发表于 2011-8-23 17:14 |发短消息 |只看该作者
7        6        2        3        4        8        5        1        9
1        9        8        5        6        7        3        2        4
4        3        5        1        2        9        6        8        7
6        4        1        8        7        2        9        5        3
5        8        9        6        3        1        4        7        2
3        2        7        9        5        4        8        6        1
8        1        4        7        9        6        2        3        5
2        5        6        4        1        3        7        9        8
9        7        3        2        8        5        1        4        6
短尾兔 发表于 2011-8-24 08:59 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 程程MM 的帖子

谢谢!能告之你的解题思路吗?
短尾兔 发表于 2011-8-24 09:03 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 serenity 的帖子

现在的小朋友要学的东西太多了.
短尾兔 发表于 2011-8-24 09:04 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 亲爱的阿妞 的帖子

谢谢!我也回复了一封信给你.
程程MM 发表于 2011-8-24 13:07 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 短尾兔 的帖子

这个是数独呀,你网上搜搜 数独  有很多教的
我就自己看着做的
短尾兔 发表于 2011-8-24 13:38 |发短消息 |只看该作者
回复 #11 程程MM 的帖子

谢谢
hans妈咪 发表于 2011-8-25 21:01 |发短消息 |只看该作者
这是学校里要求做的吗?几年级的小朋友啊?
短尾兔 发表于 2011-8-26 12:03 |发短消息 |只看该作者
回复 #13 hans妈咪 的帖子

不是,是同事拿来的题目,大家想寻找解题方法.

hans妈咪  呵呵  发表于 2011-8-26 12:25  回复  
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-6-27 04:07 , Processed in 0.029032 second(s), 15 queries , Gzip On.