喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 协和双语尚音学校 有感于旺旺网上关于尚音的老帖子
go

有感于旺旺网上关于尚音的老帖子 [复制链接]

自从旺旺网好了以后,我抽空看了圈子里的老帖子,基本都追溯到2008年以前了,有点感慨~
之前对于尚音,有许多地方,家长们是颇有微词的,特别是08年时,好像老师的变动特别厉害,校长也换的勤,收费与实际得到的有差距。。。

不过,通过这次的招生,老师的家访,三天的冲锋营,我的感觉是尚音在努力,在改善,它越来越人性化,形成了自己谦逊,温和的风格,但愿我们的宝宝们在今后的几年中与尚音共成长,同进步

顽皮小鸡 发表于 2011-8-19 12:05 |发短消息 |只看该作者
我周边也有朋友对这个学校反映不好,其中还有老师,我倒无所谓了,好与不好也没有一个绝对的标准,既然选择了,就信任了。
nickshi2006 发表于 2011-8-19 13:14 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 顽皮小鸡 的帖子

是的,目前来看,我是比较满意的。

再说,有时候,各人对于好/不好的标准也不一样,就看我们自己要什麽了~
奇尼妈 发表于 2011-8-19 19:55 |发短消息 |只看该作者
我也看了旧贴子,不过这几天夏令营下来,我们家的小朋友非常喜欢新学校,新班级,新老师,说比幼儿园还好,从他描述看起来,老师恩威并重, 学校为他们准备的点心也不错, 非常符合我的期望 看他开心地奔进教室,我的心总算定了. 民办学校还是注重服务的, 我有几个朋友的小孩在里面上高年纪的,反馈都不错. 这几年学校的声誉已经慢慢建立起来了. 大家调整自己的期望(毕竟不是名校, 其实我周围有更多的名校的家长正在失落和怀疑自己选择的),坚持让孩子接受快乐教育的初衷. 陶行知说过:教育的目的是培养人中人 (既不是人上人,也不是人下人),我很赞同. 目前为止, 我还是很满意自己的选择!
nickshi2006 发表于 2011-8-19 21:35 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 奇尼妈 的帖子

嗯!我也很满意,老师很负责任,很用心,很有爱心
lisaxu 发表于 2011-8-20 11:09 |发短消息 |只看该作者
这几天先锋营下来我也蛮满意的,我女儿说中午饭很好吃

lisaxu 发表于 2011-8-20 11:11 |发短消息 |只看该作者
我也蛮满意的,我女儿说中午饭很好吃的

lucewang 发表于 2011-8-23 08:46 |发短消息 |只看该作者
我女儿夏令营每天回来都很开心的,说饭菜比幼儿园好吃,就是棒冰太冷,受不了。她很喜欢班主任杨老师。杨老师蛮负责的,第一天夏令营结束后给每个家长打电话了解小朋友回家的心情和在学校的表现。
nickshi2006 发表于 2011-8-23 10:04 |发短消息 |只看该作者
前两年有家长反映食堂的饭菜不好,看来学校做了不少工作了,现在的小孩子的嘴巴可不是那么好对付的,对吧?
nickshi2006 发表于 2011-8-23 10:18 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 lucewang 的帖子

你女儿可真好,竟然嫌棒冰冷,我们是吃得乐滋滋的,还嫌少
lucewang 发表于 2011-8-23 12:34 |发短消息 |只看该作者
回复 #10 nickshi2006 的帖子

可能她平时冷饮之类的吃得比较少,不习惯吧:-)
nickshi2006 发表于 2011-8-23 13:38 |发短消息 |只看该作者
回复 #11 lucewang 的帖子

就是呀,这个习惯好,是我们大人不好,这一点没有坚持。我们太爱吃冰淇淋了,如果给她放开吃,她简直就像老鼠跌进米缸里。有时候我们出去吃,如果菜单上有冰淇淋,一般都会满足她,实在不忍心拒绝她可怜巴巴的眼神~

其实我家宝不适合吃冷的,她呼吸道不好,中医告诫过的,唉~
顽皮小鸡 发表于 2011-8-23 16:30 |发短消息 |只看该作者
我们平时也很少吃冷的,我家是过敏性体质,有鼻炎和过敏性咳嗽,所以我们大人平时也不吃,有时看到她两眼紧盯吃冰激凌的人,觉得好可怜。今年夏天我就买了小小的可爱多,摈不牢就给她吃一个,想想我家女儿还是挺乖的。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-14 20:15 , Processed in 0.029312 second(s), 14 queries , Gzip On.