喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 协和双语尚音学校 2011年新生夏令营
go

2011年新生夏令营 [复制链接]

小朋友明天参加夏令营,“放羊”了一个暑假,有的担心她适应不了。珂瑜倒是很平静,呵呵。
Kevin2005 发表于 2011-8-19 09:01 |发短消息 |只看该作者
想到儿子要进入一个陌生的环境重新开始,我是有点担心.但感觉儿子好象 有点小兴奋...
nickshi2006 发表于 2011-8-19 10:36 |发短消息 |只看该作者
我女儿一直盼望着,盼望着,然后跟我商量,明天要放弃外面的培训课来参加夏令营
nickshi2006 发表于 2011-8-19 10:37 |发短消息 |只看该作者
今天在校门口看到一个3班的小男孩在哭,不肯进去哎~
nickshi2006 发表于 2011-8-19 10:39 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 Kevin2005 的帖子

没关系的,今天早上看到学校安排了高年级的小姐姐们带领进入教室,觉得尚音想的很周到

小朋友们没多久就会融入集体,找到自己的好朋友的~
qiqi2011 发表于 2011-8-19 13:14 |发短消息 |只看该作者
我女儿说今天的夏令营不用上课,真好
Kevin2005 发表于 2011-8-19 13:24 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 nickshi2006 的帖子

听了经验之谈后,宽心了.听老公打电话来说,门口是有小朋友在伤心的落泪。在这里希望所有的小朋友都能在新的环境中快乐成长。
nickshi2006 发表于 2011-8-19 13:28 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 qiqi2011 的帖子

那你哭啥?
nickshi2006 发表于 2011-8-19 13:30 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 qiqi2011 的帖子

那我家宝明天肯定要放弃外面的培训课,坚持夏令营的
珂瑜妈妈 发表于 2011-8-19 19:47 |发短消息 |只看该作者
杨老师下午还打电话来沟通宝贝今天在学校的表现,感觉真温暖,学校考虑比较周到的。
珂瑜妈妈 发表于 2011-8-19 19:51 |发短消息 |只看该作者
还有,根据我家宝贝的描述,今天大概内容是上午老师讲讲学校规则,中午吃饭,老师还会让小朋友趴在桌上小睡一下,下午去的反斗乐园。听她说明天要去看“蓝精灵”~~~安排还是很丰富的!
nickshi2006 发表于 2011-8-19 21:30 |发短消息 |只看该作者
回复 #11 珂瑜妈妈 的帖子

啊?蓝精灵我们看过了,刚刚去跟她商量吃完午饭来接她去上思维课,她不肯
旺旺哪去了 发表于 2011-8-20 07:27 |发短消息 |只看该作者
我们回家用一个字形容夏令营“爽”!因为:今天没有教功课,下午去中山公园玩,明天还要看蓝精灵,更爽!学校的安排挺用心,让小朋友喜欢学校,这点最重要了。早上也看见一个宝宝在哭,相信放学时一定会开心啦!
珂瑜妈妈 发表于 2011-8-20 17:11 |发短消息 |只看该作者
明天10点半到11点半有家长会哦,到时候我们家长也可以认识一下,方便以后交流。另,天天妈妈,很高兴今天认识你,我们家宝贝还是同桌,真有缘!
Kevin2005 发表于 2011-8-22 11:05 |发短消息 |只看该作者
回复 #14 珂瑜妈妈 的帖子

真的老有缘的.不过听儿子回家说班里有两个叫天天的,不知道和你家宝贝同桌是不是我们家的天天?不过没关系啦,我们也有一面之缘了,以后常保持联系哦。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-14 20:18 , Processed in 0.042471 second(s), 14 queries , Gzip On.