喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 协和双语尚音学校 开学前的物品准备
go

开学前的物品准备 [复制链接]

依照老师家访时布置的内容去了超市,很多东西没找到,有些要求自己也记不清了,列举出来请教大家:
垫板:买多大的,A4?超市没有
需要餐垫吗,是块大毛巾还是象宜家那样的塑料餐垫
铅笔:记得老师说要2H或4H的,不明白为什么不用HB了呢?
小整理箱各位在哪儿买的?我在超市看到的质量很差,而且里面也没有分层。
大家给小朋友买铅笔盒还是笔袋,现在的铅笔盒太花哨了。
家有宝贝女 发表于 2011-8-17 16:08 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 旺旺哪去了 的帖子

我们基本都买好了,都是在文件店里买的。
垫板,A4的
餐布:我在淘宝买的,是全棉的
铅笔:要求2B一支,画画用的,2H五支,写字用的
小整理箱: 也是在文具店里面买的
另外,我们老师要求买笔袋,不能买铅笔盒。
nickshi2006 发表于 2011-8-17 21:20 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 家有宝贝女 的帖子

没错,要笔袋,铅笔盒如果掉在地上稀里哗啦的,小朋友么,很容易发生这种状况的
nickshi2006 发表于 2011-8-17 21:24 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 旺旺哪去了 的帖子

餐布用宝宝的洗脸毛巾就可以的,不是小方巾,就是那种长方形的小毛巾
qiqi2011 发表于 2011-8-19 13:16 |发短消息 |只看该作者
文具用品不是说不用买吗?学校里都会发的。我们家就只买了一个笔袋。
旺旺哪去了 发表于 2011-8-20 07:15 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 qiqi2011 的帖子

要买的,老师家访时列过,包书皮、铅笔、垫板、餐垫、水壶、手帕什么的,记不全了。只是书包会统一发,本子可能也会发吧。
旺旺哪去了 发表于 2011-8-20 07:16 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 家有宝贝女 的帖子

谢谢2楼!
嘟妈 发表于 2011-8-23 15:38 |发短消息 |只看该作者
我们也用毛巾当餐垫了,"家有宝贝女"怎么好久没你休息了?
嘟妈 发表于 2011-8-23 15:38 |发短消息 |只看该作者
不好意思打错了,是消息
家有宝贝女 发表于 2011-8-29 13:30 |发短消息 |只看该作者
前段时间喵喵网上不了啊
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-15 00:35 , Processed in 0.024063 second(s), 14 queries , Gzip On.