喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 幼儿园 田林六幼 收到田林六幼入学通知的进来啦
go

收到田林六幼入学通知的进来啦 [复制链接]

今年六幼的小班不知道在哪里上课?因为四村的幼儿园好像在装修,不知道能不能在9月1日完工呢。
vc2626 发表于 2011-8-17 17:59 |发短消息 |只看该作者

请问你们什么收到的通知,我们刚刚前天才收到电话通知,以后是同学了。
wonder_he12 发表于 2011-8-22 10:22 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 vc2626 的帖子

我和你是一样的,也是15号刚收到的通知,看来这次六幼的生源不足,所以才这么晚来通知。
wonder_he12 发表于 2011-8-22 10:24 |发短消息 |只看该作者
这次问老师说现在开始没有兴趣班了,双语也没有了。看来现在六幼的优势殆尽。不知道是不是这个原因,生源才不足的。我还在想要不要去呢。
wonder_he12 发表于 2011-8-22 10:27 |发短消息 |只看该作者
希望有六幼在读生的家长可以进来分享一下经验,或介绍一下情况。好让我们这些新生家长心里踏实一点。
sql1027 发表于 2011-8-24 16:49 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 wonder_he12 的帖子

我女儿是六幼大班的宝宝,在六幼度过了快乐的三年生活。孩子喜欢去幼儿园我想这是对幼儿园最好的评价。兴趣班只是幼儿园教育的一个很小部分,最为大班的家长更希望能坚持兴趣班,一纸通知学校、老师、家长都没有办法。但我相信六幼坚持的玩中学,学中玩的宗旨不会变。
wonder_he12 发表于 2011-8-25 08:46 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 sql1027 的帖子

谢谢上楼的家长,我也是希望宝宝能够喜欢幼儿园。
sql1027 发表于 2011-8-25 20:07 |发短消息 |只看该作者
不客气,欢迎进入田六大家庭。
千钧一发 发表于 2011-8-25 22:28 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 wonder_he12 的帖子

师资稳定,学费合理,如果离家近,何乐而不为呢? 
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-4-28 07:17 , Processed in 0.023227 second(s), 14 queries , Gzip On.