喵喵网

搜索
喵喵网 群组 情感 家庭 全职妈妈之家 全职妈妈口语学习之-----英语中级口译学习小组 ...
go

全职妈妈口语学习之-----英语中级口译学习小组 [复制链接]

英语中级口译选用什么教材?我适合读这个课程?考试时间通过率?课程设置和授课教师?怎样锻炼我的口语呢?我怕坚持不下去怎么办呢?……
      诸如此类的问题肯定经常困扰着你我。于是犹犹豫豫中我们放过了一年又一年的时间。
让我们告别“夜里想想很激动,白天起来没行动”吧(先汗一下,我也是此类人的典型代表),拿出我们当年苦读寒窗时候那股子劲吧。我们一起组成个英语学习小组怎么样?我们一起上课,回家也有作业,下次来上课的时候检查。听写等过不了关留下来补。检查补课这些任务就由我来担任吧。
      我去华浦,新东方,上外培训部都去实地咨询过了,口译培训基本都是20人以上的大班授课,时间段不是在平时的晚上,就是在双休日,于我们全职妈妈来说无法就读。我研究了一阵,觉得网校课程还是比较适合我们的。新东方和沪江网校都有这个课程,我试听了以后倾向于选择沪江网校。大家可以去试听下,链接:http://class.yeshj.com/10191/intro?source=183。学习一阵后如果大家觉得需要请老师授课或者考前指导,我们再请老师老师也行。

学习小组地点:徐汇区漕溪路165号华谊党校1106室
学习时间:每周二 9:30-12:00
费用:120元每月,一月一交,65元网校平摊费用一次性交。
费用组成分成2部分,
第一部分网校课程平摊(按5人班计算),每人约为65元。
第二部分教室使用和水电费等实际产生费用,约为每月120元/人
注意了:
中途学员请假,费用不退的,因为教室租借等这些实际产生的费用我是一次性交给对方的,不会因为你的不到退还给我的。因此如果你要退费,意味着我得为你掏钱哦。

有志报名参加中级口语的妈妈尽快报名噢,5-6人学习小组,额满即止。跟帖报名,站内短信我你的真实姓名和联系电话。

waiwaimeimei 发表于 2011-4-1 22:04 |发短消息 |只看该作者
请问对学员滴基本条件有神马要求
天天添乐 发表于 2011-4-2 13:59 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 waiwaimeimei 的帖子

关于学员英语水平应该达到何种程度适合读这个课程详见http://class.yeshj.com/10191/intro?source=183。或者你来电咨询吧。
小鱼儿 发表于 2011-4-3 11:10 |发短消息 |只看该作者
报名。何时开始?网校学习和小组学习具体是怎么安排?
天天添乐 发表于 2011-4-6 22:12 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 小鱼儿 的帖子

你好,人数达到5-6人就开班,目前3人。网校我们学习小组的成员都可以上的,学习计划最少一周学习2次,复习时间另外挤
你站内短信把联系电话给我 ,另外详细告诉我下你曾经的英语水平和现在估计的水平,谢谢。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-3 00:43 , Processed in 0.041002 second(s), 14 queries , Gzip On.