喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 七宝明强小学 周五两点零五分放学,三点钟接可不可以?明强西校。 ...
go

周五两点零五分放学,三点钟接可不可以?明强西校。 [复制链接]

在另一个帖子里看到了上学放学的大致时间,周一到周四都没有问题,周五两点放学,来不及,要三点钟才能来接。

问一问老生,这样子,可以吗?
yvonne_tina 发表于 2011-8-12 19:11 |发短消息 |只看该作者
老师家访的时候问一下,应该可以的。留在教室里面做作业之类的,之前跟老师沟通好。
已有 1 人评分鲜花 收起 理由
xxhmm + 10 谢谢。

总评分: 鲜花 + 10   查看全部评分

xxhmm 发表于 2011-8-12 19:58 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 yvonne_tina 的帖子

谢谢。
我们是转学进来的,老师可能没有家访哦。
打电话问了一下门卫,是这样的,孩子们被送到校门口,没被接走的,就带回教室做作业。

记得你的,明强西校,好象今年小升初,祝顺利。

另外,记得你新镇路周边找钟点工的帖子,找到了吗。我也在找,中谊路华林路华友路这一片,下午接孩子,做家务。周边好象没有发现劳务中介,你知道哪有吗?
yvonne_tina 发表于 2011-8-13 12:39 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 xxhmm 的帖子

呵呵,澄清一下下哈:
1. 俺是东校的,不过一个学校的,应该差不多
2. 小升初结束了,明强孩子都不错滴说
3. 钟点工中介七莘路,万科有的,我还在寻找中,中介是最后一步了
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-4 21:11 , Processed in 0.138140 second(s), 15 queries , Gzip On.