喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 静教院附校 同志们哪,开学的学习生活用品准备的怎么样了呢? ...
go

同志们哪,开学的学习生活用品准备的怎么样了呢? [复制链接]

估计大家的学习用品和生活用品虽然老师不一样,东西应该差不多了吧。请教下那个小垫板应该买啥尺寸的来?小作业袋是啥尺寸的啊?文件夹要天天带么?调羹和筷子要带伐?轻便运动裤是什么?
晕晕 发表于 2011-8-11 09:54 |发短消息 |只看该作者
我们老师没给清单,就说了下,碗袋,汤碗,勺子,垫板,铅笔中华HB,橡皮是什么忘了。没说作业袋,文件夹,轻便运动裤
妈妈和我 发表于 2011-8-11 10:35 |发短消息 |只看该作者
垫板大小我各准备了一块,作业袋我买A4的,橡皮是4B的绘图橡皮,筷子老师说不带。
linly99 发表于 2011-8-11 12:57 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 妈妈和我 的帖子

垫板我看了下外面,好像比较正规的是得力的,但是尺寸还是蛮多的,最小的是写小学写字本的,稍微大点写外语练习本的,我其实吃不准小垫板究竟啥尺寸算小。如果作业袋是装写字语文的话,估计A5是够了,但是外语本子比语文的要阔,估计A5又不行。我们3班的老师没说要带勺子,但是我想如果汤碗是不洗的,这个勺子小朋友最多用餐巾纸擦一下,那么最好还是要弄个什么盒子装起来的咯,不然油机机的放在袋子里也不行,每天装一次性保鲜袋么不环保。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-15 02:42 , Processed in 0.105988 second(s), 14 queries , Gzip On.