喵喵网

搜索
喵喵网 群组 生活 信仰 基督徒 2011.3.15 读经小组分享汇总--宝宝/小粉/包子 ...
go

2011.3.15 读经小组分享汇总--宝宝/小粉/包子 [复制链接]

读经内容:创世纪1章
读经感受分享
小粉:神创造是按部就班,分门别类的,万物都有他的类别,各从其类,但是又相互联系
息息相关。联系到工作,我们不同的部门,有不一样的职能和作用但是又相互联系,息息相关所以要相互联系和相互制约,才能和谐不然,就乱掉了,对双方都没有好处。
宝宝眼泪 发表于 2011-3-15 22:40 |发短消息 |只看该作者

回复 #1 宝宝眼泪 的帖子
包子:
神在创造天地的时候就是在创造规则世间万物的规则。他把光 称为昼 把暗称为夜。规定了空气为天,规定了什么是海,是旱地,规定蔬果 等等  并且说”各从其类“规定了节令日子。
给各种生命也制定了规则,什么是飞鸟,什么是鱼。并且让人去管理一切。这些都是神定下的规则,各司其职 。神在告诉我们万物都有规定的,我们要按照规定行使 ,按照神定的规定 。摆脱这一切的规定,那就是放肆,是罪的俘虏。我想我体会这些话了。我在创世纪里看到了,圣经的一开始就告诉我要有约束。约束人往对的方向走重新定义了自由,我原先认定的自由是错误的。
宝宝眼泪 发表于 2011-3-15 22:47 |发短消息 |只看该作者

回复 #1 宝宝眼泪 的帖子

宝宝:
今天我看到神给我的信息是1章28节神就赐福给他们BLESSED THEM。因为这几天日本的灾难是大家讨论的热点,而且还讲到了说核辐射 大家都有点人心惶惶的。可是我今天看到这个词语我就想到了神在创造世界之初先是造好了所有的一切然后造了人并且祝福他们。31节 神看着一切所造的都甚好。我就觉得神是多么的喜爱我们!我们为什么要害怕这样的灾难呢?也还有很多不信主的人说,为什么会有这种灾难?是不是神对你们的惩罚?我觉得神是爱我们的。他造了一切都是完美好的,但是后来都是我们自己搞坏了。包括你说核电站,也是人自己要造的。包括世界上一切的其他资源 都是我们在过度使用,造成地球的加速灭亡。而正因为神是跳脱时间空间以外的神,他知道我们要面对的是什么。他爱我们,所以他一再的要救我们。所以我们还有什么理由害怕呢?或者埋怨呢?我们要更有信心的生活下去 要为神的荣耀大能不是说偶尔的得病得医治,或者一件小事上神祝福我们。是天上的盼望。所以神今天再次给了我信心,也是让我惭愧之前有一点点的小信会紧张。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-29 19:00 , Processed in 0.041894 second(s), 14 queries , Gzip On.