喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 上海市实验学校东校 实验东校全职妈妈晚托 免费试托三天---快来体验快乐学习 ...
go

实验东校全职妈妈晚托 免费试托三天---快来体验快乐学习吧 [复制链接]

楼主
阿Q 发表于 2011-8-10 00:15 |发短消息 |只看该作者 |倒序浏览 |打印

(金桥国际广场附近)
为了孩子的成长,舍弃自己喜爱的工作,做了全职妈妈,在孩子身上体现了新的宝贵价值。空闲之余,想到发挥自己更大能量,如果您有需要并信任我,请与我联系!
阿Q 发表于 2011-8-10 01:20 |发短消息 |只看该作者

放学后接回家:
1、补充能量与放松:吃小点心,听故事或美文欣赏、音乐赏析,名画欣赏等
2、写作业,督促养成良好的行为习惯和学习习惯
3、作业写完,时间充足情况下,适当辅导
4、为孩子建立与我一起学习成长档案,记录点滴,让您和我一起分享快乐
阿Q 发表于 2011-8-10 20:25 |发短消息 |只看该作者
站内咨询我的妈妈,短信已复,请查收
阿Q 发表于 2011-8-13 12:16 |发短消息 |只看该作者
谢谢热心妈妈的建议,为方便您与我联系,公布我的联系方式:13167162316  
阿Q 发表于 2011-9-1 21:10 |发短消息 |只看该作者
开学了,您的孩子安排妥了吗?孩子喜欢您为他选的晚托班吗?学习氛围适合孩子吗?孩子上的效果如何呢?学习习惯怎样呢?……是否诸如此类的问题困扰着您呢?

如果您感兴趣,或者您想让孩子来尝试一下,就来免费试托三天!来体验快乐的小班式学习吧!
免费试托时间:放学-----18:30

请提前预约

宝宝爸爸 发表于 2011-9-1 22:13 |发短消息 |只看该作者
老实说, 挺佩服这样的妈妈的,钱倒是其次, 花心思是一定的,没有耐心是做不到的
阿Q 发表于 2011-9-2 23:42 |发短消息 |只看该作者

阿Q 发表于 2011-9-2 23:48 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 宝宝爸爸 的帖子

谢谢鼓励哦!耐心是随着孩子的降生开始磨练,站在孩子的高度和他们交朋友。我喜欢孩子,和孩子们在一起,很开心,因为孩子的心灵纯净、善良,没有杂念,你的心灵也会随之如此纯净。你对他们真心,他们回报你信任,还会向对妈妈一样对你发嗲,让你由生爱意。经常有多位小朋友同时在我家里从早玩到晚,不肯离去^_^还曾经被大家称我为“幼儿园长”;再到后来帮忙照顾邻居读四年级的孩子,孩子的妈妈感叹“为什么在你家他就这么快写完作业,在我们家就要写到十一二点?你干脆就开个晚托班吧!”。关注孩子的细节,养成良好的学习习惯和行为习惯是多么重要!孩子刚入学,处在幼小衔接阶段,作为爸爸妈妈一定要有耐心,帮孩子度过这个阶段,打好基础,将来的自主学习受益无穷!
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-3 02:34 , Processed in 0.033525 second(s), 14 queries , Gzip On.