喵喵网

搜索
喵喵网 群组 社会教育 素质 金桥儿童生活馆 旺旺又回来了!
go

[即时消息] 旺旺又回来了! [复制链接]

http://ww123.net/baby/index.php

不过好慢,还上不去呢。
晴晴的妈 发表于 2011-8-9 17:58 |发短消息 |只看该作者

想到过去的帖子又能回来,心里很激动。

现在人在大连出差,这次要呆2周,时间很长,非常无聊。晚上就是看电视,追新版《还珠格格》。

半年前,我还会在旺旺上写日记,描述“两地书,母女情”,诉说小晴和我分开两地的生活。这次大家都适应了,我也不是很思念她,她也不是很想念我。她说想长期呆在深圳不回上海了,还让我长期留在大连,经常给她打电话,偶尔过去看她就好。

现在对她即将到来的住读生活是真的很放心了,她有同伴相陪,有老师照管,不会寂寞的。其实寂寞的是我,还不能适应不用围着女儿转、不再忙忙碌碌的生活。

inchild28 发表于 2011-8-9 22:23 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 晴晴的妈 的帖子

我登上去了...好熟悉啊
晴晴的妈 发表于 2011-8-12 09:00 |发短消息 |只看该作者
现在旺旺已经恢复了,速度也正常了。

现在旺爸和大家都在纠结,喵喵和旺旺,两个网怎么上?

不知道这个圈子能否搬到旺旺上去,这段时间还是请大家继续在旺旺的金桥宝宝圈交流(那里是封闭式的,只有管理员G爸批准才能加入)。

欢迎访问生活馆的旺旺主帖,大家一起昨日重现:

http://ww123.net/viewthread.php? ... ;page=78&extra=
晴晴的妈 发表于 2011-8-12 09:22 |发短消息 |只看该作者
由于精力有限,从现在开始,我只在旺旺主帖上发新帖,发通知了!不再两边反复发帖!

欢迎大家到旺旺主帖上去了解生活馆乔迁的情况,以及近期课程预告!
晴晴的妈 发表于 2011-8-12 09:24 |发短消息 |只看该作者
等到有空了,我再来处理如何将喵喵网圈子里的有价值的帖子搬回旺旺网的事情。

如何做到无缝对接,也欢迎大家提出宝贵意见!
tyy1_2_3 发表于 2011-8-12 16:23 |发短消息 |只看该作者
好久不上旺旺,以前的用户名都忘了,谁能发个邀请码给我?谢谢啦!
晴晴的妈 发表于 2011-8-13 21:32 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 tyy1_2_3 的帖子

发送邀请码的会员资质要求比以前高了,恐怕没有几个人可以有资格发邀请码了。我现在是不符合资质的了。

左右妈 发表于 2011-8-14 20:43 |发短消息 |只看该作者
账号找不见了
tyy1_2_3 发表于 2011-8-17 18:38 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 晴晴的妈 的帖子

唉,那就是现在不可以上旺旺了

晴晴的妈  也可以的,就是麻烦一点,进行实名认证,把身份证拍照或扫描上传。  发表于 2011-8-17 19:57  回复  
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-15 01:38 , Processed in 0.068818 second(s), 15 queries , Gzip On.