喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 爱菊小学 新同学可去看旺旺网上的爱菊群组贴(另发送邀请码) ...
go

新同学可去看旺旺网上的爱菊群组贴(另发送邀请码) [复制链接]

原来旺旺网上就有爱菊小学圈,里面有很多很多贴的,特别介绍新同学们可以去那看看,老生家长都知道那里的,旺旺回归了,老生家长会更多上那里去的。
http://ww123.net/forumdisplay.php?fid=20&filter=cycle&cycleid=17
另外新同学没有注册过旺旺网的,可以短消息我或丽贝卡妈妈,只要之前在爱菊新一年级贴中报到过的,可以确认校友身份的,我们会发给你邀请码的,然后就可以去旺旺注册。邀请码有限,先要先得,只提供给本校校友。
clareywj 发表于 2011-8-10 11:36 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 宁宁妈咪 的帖子

没有邀请码,有哪位妈妈可以给我个邀请码吗?谢谢!
宁宁妈咪 发表于 2011-8-10 12:24 |发短消息 |只看该作者

回复 #2 clareywj 的帖子
旺旺去年就不能发邀请码了,浪费我好多邀请能力啊,汗,现在只能实名注册了。
就是你先注册成为待验证用户,邀请码一栏空着,注册理由必填噢(理由认真写,空白和乱写通不过的),然后再实名用户认证,即上传个人身份证和一张带孩子的合影,旺旺爸会审核的,通过后就是实名认证用户,可以发贴跟贴。
宁宁妈咪 发表于 2011-8-11 14:19 |发短消息 |只看该作者

喵喵爸在大杂烩了开了个统计贴,统计有多少喵喵用户还不是旺旺用户的,去投一下票吧,估计人数多的话,喵爸会考虑让你们转成旺旺用户。
clareywj 发表于 2011-8-11 17:42 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 宁宁妈咪 的帖子

投过了,谢谢宁宁妈咪
宁宁妈咪 发表于 2011-8-15 11:02 |发短消息 |只看该作者

回复 #5 clareywj 的帖子

丽贝卡妈妈做了个爱菊的是喵友不是旺友的统计贴,http://ww123.org/thread-34484-1-1.html你也去投一下吧,她可以给一部分邀请码的。
宁宁妈咪 发表于 2011-8-15 11:43 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 clareywj 的帖子

我通过短消息发你邀请码了,请去查收一下,10天内有效,请尽快注册噢。
丽贝卡妈妈 发表于 2011-8-15 12:24 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 宁宁妈咪 的帖子

5天内有效.  

丽贝卡妈妈  @宁宁妈咪 我的有效期还是5天啊!  发表于 2011-8-15 12:56  回复  
宁宁妈咪  新规定是10天内有效  发表于 2011-8-15 12:50  回复  
宁宁妈咪 发表于 2011-8-17 10:51 |发短消息 |只看该作者

我前天短消息发给你邀请码了,你收到吗?邀请码有时效的噢(10天),千万别浪费了。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-14 08:16 , Processed in 0.033255 second(s), 15 queries , Gzip On.