喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 协和双语尚音学校 老师家访了
go

老师家访了 [复制链接]

班主任来家访了,时间很短,很多问题还没有问就忙着去下一家了。只能以后再沟通了。
没有准备礼物,因为不知道这样做好不好。
nickshi2006 发表于 2011-8-9 13:23 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 Gracefully 的帖子

你家宝是分在几班啊?

我们也没准备礼物,初次见面送礼物不好吧,难道其他家长送了?
Gracefully 发表于 2011-8-9 13:26 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 nickshi2006 的帖子

我们上六年级了已经。我没有这个习惯,以前也从来不给老师送什么东西,今天跟一个同事说起来,说有些学校有这种风气,要给老师送东西的。
nickshi2006 发表于 2011-8-9 13:28 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 Gracefully 的帖子

哦,呵呵,以为你们也是一年级新生呢。那你们是初中部了吧,原来也在尚音?
zzmm 发表于 2011-8-9 14:46 |发短消息 |只看该作者
尚音是什么风气呢? 要一直准备礼物吗?
Gracefully 发表于 2011-8-10 08:51 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 nickshi2006 的帖子

嗯,小学也在这个学校。老师都还不错的,关键是我自己不怎么去学校跟老师和其他家长交流所以很多事情其实也不知道。
Gracefully 发表于 2011-8-10 08:53 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 zzmm 的帖子

我也不知道,以前我是没有送过,也不了其他家长有没有。我自己觉得名办学校应该好一些,老师们都有任务的,学校也很在意自己的品牌,所以应该不会随便对孩子怎么样的。我觉得我们在小学碰到的老师都还不错,也可能是我们要求比较低。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-15 01:16 , Processed in 0.056699 second(s), 14 queries , Gzip On.