喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 静教院附校 原来的旺旺网上的静教院群组的链接,大家看看哦。 ...
go

原来的旺旺网上的静教院群组的链接,大家看看哦。 [复制链接]

1.http://ww123.net/forumdisplay.php?fid=20&filter=cycle&cycleid=59
2.http://ww123.net/forumdisplay.php?fid=36&filter=cycle&cycleid=237

linda2011 发表于 2011-8-9 13:39 |发短消息 |只看该作者

谢谢。
刚才看到老论坛上一个帖子:“我们现五年级,当初一年级时我记得学校发过一份告知类的东东,上面明确写着直升初中。这是我们的情况,不知现在入学的小人,有没有收到过这样的东东,或者你们可以直接问下班主任,看老师怎么个说法。”
好像没有拿到这样的告知书嘛,这次老师来家访,也没想到问。各位家长有关注么?
妈妈和我 发表于 2011-8-9 14:00 |发短消息 |只看该作者
我问过的,老师说目前政策是直升的,将来就不确定了。
说实话也对,国家政策也不断在变呢,何况学校的规定呢。不要想太多,路在脚下。
engineer_66 发表于 2011-8-9 16:55 |发短消息 |只看该作者
只听说那些已经搬离对口区域的学生,特别是搬离静安区的学生是不能上静教附中的,要劝离的。因为静安区教育局不会把名额让给外区的学生,这等于在为外区培养优秀学生,静安区不愿意这样做。
bluesumm 发表于 2011-8-9 21:34 |发短消息 |只看该作者
老旺旺开了 不过目前没有人啊 大家好像都跑这里来了
linly99 发表于 2011-8-10 22:53 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 engineer_66 的帖子

拜托哦,您好像从来就是散布什么户口满3年啊,不能搬离否则要怎么怎么的消息,换点新的好伐啦。
兰天 发表于 2011-8-11 22:02 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 engineer_66 的帖子

今年肯定没有这情况的。只要是五年级的全部直升的。
appleking 发表于 2011-8-16 17:39 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 linly99 的帖子

这种谣言呆想想也不可能,
1. 政策说是直升,又没附加条件搬离就不可以,怎么劝离法
2. 什么叫为别的区小孩培养优秀学生?每个学校的指标就是升学率,只要优秀的,别区的还要招进来呢

‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-14 23:38 , Processed in 0.072208 second(s), 14 queries , Gzip On.