喵喵网

搜索
喵喵网 群组 生活 信仰 基督徒 我们的身份决定了我们走什么路
go

我们的身份决定了我们走什么路 [复制链接]

一次晨更的时候。姊妹说“我们的身份决定了我们走什么道路!”我听了这句话很“阿门”,民数记1章2-3节摩西数点百姓的时候,原则是“你要按以色列全会众的家室、宗族、人名的数目,计算所有的男丁。凡以色列中,从二十岁以外能出去打仗的,你和亚伦要照他们的军队数点。”不管你是不是愿意,凡是以色列人,男丁,20岁以外的都要出去打仗。然而今天的我们,是真以色列人,都有儿子的身份,也成长了,好宝贵的身份,我们实在是承受产业的那位,哎呀,一想到那么荣耀,真渴望去打仗。而且这仗好宝贵,是神在前带领我们的,他是元帅,他是统领。旷野38年,在人的眼中,没有人会喜欢旷野的,谁愿意手无寸铁地去一个可怕的大森林,圣经形容为大而可畏的,那里没有食物,没有水,满是野兽。但是在这样的道路中,我们有主的云柱火柱,有天降的吗哪。好宝贵!只有在旷野,才知道要靠神吃饭,行路!知道耶和华是神!!

今天我们的旷野就是我们每个人的十字架,有一首诗歌说“十字架换冠冕。”多宝贵,神给我们每个人都预备了一个冠冕,神没有留一点不给我们,全然在乎我们要不要!感谢主!

安mama 发表于 2011-3-16 10:04 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 icando_zy 的帖子

感谢主!lz提醒我们要注意“我们的身份”,刚才在网上搜到了“我在基督里的身份和地位”,与大家分享!

我在基督里的身份和地位

我承认耶稣是基督是道成肉身来的弥赛亚,
是神本体的真相,
是神荣耀所发的光辉.
是三位一体神中的圣子.
你就是神,
是永生的神的儿子!
我爱你主耶稣赞美你,
感谢你直到永永远远!阿门!

我是世上的盐,我是世上的光!(太五13-14)
我是神的孩子(约一12)
我是真葡萄树的一部分,是基督生命的一个管道。(约十五1.5)
我是基督的朋友。(约十五15)
我是被基督拣选和委派,为祂结果子。(约十五16)
我是义的奴仆.(罗六18)
我是神的奴仆(罗六22)
我是神的孩子;神是我属灵的父. (罗八14,15加三26;四6)
我与基督同作后嗣,在祂里面分享祂的基业. (罗八17)
我是神居住的圣殿.祂的灵祂的生命住在我里面(林前16;六19).
我与主合而为一.与祂是同一灵. (林前六17)
我是基督的身体的一部分. (林前十二27;弗五30)
我是新造的人. (林后五17)
我已与神和好,是叫人与祂和好的使者. (林后五18,19)
我是神的儿子,是在基督里的人. (加三26.28)
我是神的后嗣.因我是神的儿子. (加四6,7)
我是一个圣徒. (弗一1;林前一2;腓一1;西一2)
我是神的工作-祂手作成的-在基督里重生,要作祂的工作. (弗二10)
我与其他人同属神的家. (弗二19)
我有仁义和圣洁. (弗四24)
我是天上的国民,现已坐在天上. (腓三20;弗二6)
我与基督一同藏在神里面. (西三3)
我是基督生命的彰显,因祂是我的生命. (西三4,6)
我是神所拣选的,是圣洁的,是神所亲爱的. (西三12;帖前一4)
我是光明之子,不是黑暗之子. (帖前五5)
我是蒙天召的. (来三14)
我与基督有份,我分享祂的生命. (来三14)
我是神的活石之一,在基督里被建造为灵宫. (彼前二5)
我是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属神的子民的一份子.(彼前二9,10)
我在世上是作客旅和寄居的,只是暂时居住. (彼前二11)
我的仇敌是魔鬼. (彼前五8)
我是神的孩子,基督再来时我将与祂相似. (约壹三1,2)
我乃从神生而生,那恶者无法害我. (约壹五18)
我不是那位至大的[自有永有者]. (出三14;24,28,58)
但靠着神的恩典,我成了今日的我!(林前十五10)

yingyinc  阿门!  发表于 2011-3-16 12:28  回复  
louis 发表于 2011-3-19 16:28 |发短消息 |只看该作者
听了赞美诗,不由得感动,因为两个孩子的学习,好久没有参加聚会了。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-14 02:51 , Processed in 0.024631 second(s), 15 queries , Gzip On.