喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 浦东六师附小 求助:英语学习哪种方式好哪?上机构还是自己组班? ...
go

求助:英语学习哪种方式好哪?上机构还是自己组班? [复制链接]

如题,正在纠结中。。。
开学就是二年级了,想要上个SBS,纠结啊。。。机构里么每班的人数有15个,好象太多了,不过他们的经验应该丰富点的;自己组班么,谁能介绍个好老师啊?
问问大家,建议哪种方式?
Mjiejie2004 发表于 2011-8-10 14:13 |发短消息 |只看该作者
简单的小学英语还用得着去补习啊?上课认真听讲不就行了么?无论是机构还是自个组班都是以盈利为目的,人家才不管你的死活呢?只要小朋友玩的开心,愿意去学,就等于会源源不断的给它送钱。这一点和学校里面的老师教学的目的不一样,老师在学校里面教学属于培育,当然也有老师在外面挣外块的。总的一句话,校内和校外是不一样的,如果校外学的东西还是校内的那些东西,不学也罢。家长们应该把主次分分清楚。
我很怀疑发这份帖的人在做广告,试探市场。
huangyun0928 发表于 2011-8-10 14:48 |发短消息 |只看该作者
我家宝贝开学也上二年级了,之前在新东方读过泡泡英语,效果蛮好的,老师挺负责。也上过5人的那种小班,感觉各有优点,总体上来说小班的话孩子得到关注及开口的机会多一些吧,关键是老师这关要把关好。现在小学的英语教材想对还是比较简单的,个人觉得适当的外面上一门经典教材(新概念或SBS)还是蛮好的。
wymxips 发表于 2011-8-10 16:02 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 huangyun0928 的帖子

我也觉得小班的话,孩子可以得到多点的开口机会,而且老师可以相对按照孩子们的掌握情况适当调整进度~最好如你所说,能找到个好老师~~
只要有好老师,我还是愿意组个小班的,努力的找老师先了~~~不行的话,再去机构试试~~~
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-15 07:58 , Processed in 0.035767 second(s), 14 queries , Gzip On.