喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 虹口第四中心小学 四中心每周校服着装要求
go

四中心每周校服着装要求 [复制链接]

请问下,四中心一周需要穿几天校服,
昨天老师来家访说校服要穿到3年级,3年后小孩子会比现在长高多少呢?
兜兜依拉妈 发表于 2011-8-1 11:31 |发短消息 |只看该作者
每周一要求穿校服,其余几天没要求的!
hanaicilang 发表于 2011-8-1 13:12 |发短消息 |只看该作者
尺寸怎么定阿,一个尺寸让孩子穿3年,要么现在大得要命,要么以后短一截
程程MM 发表于 2011-8-1 13:30 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 兜兜依拉妈 的帖子

谢谢,明白了

回复楼上的,要么现在买大一点,卷起来,等长高了衣服放出来,如果还短,只能3年级开始的时候另外再买一套大的。

PS:昨天看看320一套,觉得还行,私立的一套都要1000左右了
淘气宝琪琪 发表于 2011-8-1 15:02 |发短消息 |只看该作者
问一下  校服钱是什么时候付呀   家访的时候还是。。。。
程程MM 发表于 2011-8-1 15:12 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 淘气宝琪琪 的帖子

我看通知,应该是从卡里扣
hanaicilang 发表于 2011-8-1 15:36 |发短消息 |只看该作者
         四中心又省钱了,原来那个一级公立幼儿园也省钱,在帐户里摆了一万块钱扣了两年.其实我没想省钱的,四中心还这么艰苦朴素,一套校服穿3年,我说2年一换吧,我们单位发服装每年都换得,我们也不长个.
祥云妈妈 发表于 2011-8-3 13:24 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 程程MM 的帖子

请教一下:通知是几号收到的?有没有非地段生收到通知的啊?
我家外甥经人介绍七月份参加了借读生的考试,说是一周给信息,可是等到现在......
介绍人么又说没问题,眼看着马上就要开学了但是学校还没落实,急人啊!
程程MM 发表于 2011-8-3 15:55 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 祥云妈妈 的帖子

我们是地段生,5月登记和面试,6月下旬通知正式登记填表啥的
祥云妈妈 发表于 2011-8-3 16:59 |发短消息 |只看该作者
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-24 00:23 , Processed in 0.026295 second(s), 14 queries , Gzip On.