喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 初中 世界外国语中学 星期日送简历,号码已经到1380号了
go

星期日送简历,号码已经到1380号了 [复制链接]

星期日到世外参加科普英语决赛顺便交简历,拿到号码已经1380号了,保安说估计要到4000多,招6-7个班,但是世小还要直升几个班,我估计也就200人左右的录取人数,吓死人了,而且要涨价到12000,现在正在等待核价批准,他们学校的校车,一学期2500,送到门口4500,我问了其他三所民办的,门卫说要涨肯定一起涨的,纠结中

哈根达斯  有点奇怪哦,我上个礼拜四10日送的,拿到的号码是1600+了,这个号发的有点诡异。  发表于 2011-3-18 21:12  回复  
闲心 发表于 2011-3-18 10:17 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 lou_jh 的帖子

那还好吧,我去年3月初送简历,差不多拿到号是1900+了,说明今年少了
dino 发表于 2011-3-18 14:09 |发短消息 |只看该作者

校车也要另外收费的吗?送到门口4500,是指送到家门口吗?
lou_jh 发表于 2011-3-21 11:05 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 dino 的帖子

不知道,门口保安这样说的
彤彤 发表于 2011-3-23 11:12 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 dino 的帖子

校车,餐费,代办费都要收的。目前谈的只是学费。双语班和MYP班有到小区门口的班车,小面包车,所以班车费比较贵。国内班是大巴士,有不同的路线。
tequila_qq 发表于 2011-3-28 20:33 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 彤彤 的帖子

请问双语班和MYP的录取条件如何?要外籍身份吗?是否也很难进?会要求奥数证什么的吗?谢谢!
彤彤 发表于 2011-4-1 13:58 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 tequila_qq 的帖子

具体录取条件每年都会有所不同,生源少录取条件低一点,生源多录取条件高一点。看似今年生源不错哦。可以看另一帖上家长的过来经验。至于外籍身份,我了解到只要说是国外护照办理中就可以报读了,很多国内的孩子在读双语班的。
lovelyworld 发表于 2011-4-2 13:08 |发短消息 |只看该作者

问题是,世外根本连面试的机会都没有给,这个离家最近的学校是首选,却是可望而不可及啊!
性急的妈妈 发表于 2011-4-2 14:44 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 lovelyworld 的帖子

有消息称,世外共招收六个境内班,其中两个是世外小学的直升班,有关系的条子生据说要有一个多班,再加七外提前招收的和小五班录取的,剩下的除非你是奥数牛孩,否则根本就不可能进去。其实算起来,它真正对外招的也就是两个培优班(包括小五班和七外的),要是没有关系又不是奥数牛孩,想要进去,就只有小五班这一条路!我现在想想都后悔,蛮好不要去世外送简历的,肯定是浪费了,根本不可能有面试的机会!
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-22 20:30 , Processed in 0.040495 second(s), 15 queries , Gzip On.