喵喵网

搜索
go

kk [复制链接]

怎么还问西位中考分数,肯定不会高于577分。如果高于它那这个文?文?好好要吹一通了。当然如果高于也不可以谦虚,告诉家长。让家长高兴。如果比它还低那不要说了。给我们留点面子。我们还是坚信西位最好。
轻舞飞扬BB 发表于 2011-7-28 22:26 |发短消息 |只看该作者
qiuyetongzi 发表于 2011-7-28 20:17
怎么还问西位中考分数,肯定不会高于577分。如果高于它那这个文?文?好好要吹一通了。当然如果高于也不可以谦虚,告诉家长。让家长高兴。如果比它还低那不要说了。给我们留点面子。我们还是坚信西位最好。

翻阅了一下LZ的发言,实在不明白要表达什么?
句句充斥着冷言恶语,极尽嘲笑讽刺之能事,您目的何在?希望西位校长立刻羞愧辞职?西位学生马上集体退学?西位家长明天到学校抗议?
真不知道谁脑子短路了!
学校有诸多不足之处,大家都看到了,都在讨论,想办法,提建议,帮助学校改进。还有老师一直在认真倾听,耐心解释,承诺传达,这不都是一所成熟学校的表现么?
作为旁观者,我实在没看到LZ任何一点向学校提意见的诚意,除了抱怨、指责,还有什么?还不让其他的家长支持、维护学校,别人都是没原则的,您的原则在哪里?
确实看不下去,奉劝一句,要么说点有意义的,要么,哪儿凉快哪儿待着去。
是非自在人心。
轻舞飞扬BB 发表于 2011-7-28 22:26 |发短消息 |只看该作者
轻舞飞扬BB 发表于 2011-7-28 22:26
翻阅了一下LZ的发言,实在不明白要表达什么?
句句充斥着冷言恶语,极尽嘲笑讽刺之能事,您目的何在?希望西位校长立刻羞愧辞职?西位学生马上集体退学?西位家长明天到学校抗议?
真不知道谁脑子短路了!

还专门开个帖,吃多了吧。
qiuyetongzi 发表于 2011-7-28 23:56 |发短消息 |只看该作者
好的,我凉快去。但我希望西位的孩子不要有胃病。不要让父母每天都要准备另食,四年的建议听了么?祝你孩子健康,初中是长身体关健期。。我的愤怒就在此。
qiuyetongzi 发表于 2011-7-28 23:58 |发短消息 |只看该作者
又如其他家长所说,文刀文武 如果您是学校的老师,那么可以理解您的“笑”也许是哭笑,但如果您是校方发言人,您的“笑”里面,可有一丝歉疚吗
轻舞飞扬BB 发表于 2011-7-29 00:02 |发短消息 |只看该作者
西校的午餐问题,以家长们的反映来看,的确是校方应该认真反思与检讨的,歉疚也是理所当然的。
但是,带着怨气迁怒一切也是不可取的。
一点看法,供参考。

(您真的老有空的,还玩克隆……)
qiuyetongzi 发表于 2011-7-29 00:03 |发短消息 |只看该作者
哈哈,您也许是西位的老师吧
轻舞飞扬BB 发表于 2011-7-29 00:06 |发短消息 |只看该作者
qiuyetongzi 发表于 2011-7-29 00:03
哈哈,您也许是西位的老师吧

过奖了,咱家小子在东校预初,西位唐老师已经来访过了,感觉不错。

ppapple  哈哈都是为了孩子理解理解!  发表于 2011-7-29 00:16  回复  
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-13 00:22 , Processed in 0.048989 second(s), 15 queries , Gzip On.