喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 幼儿园 伊顿慧智金汇豪庭幼儿 怎么伊顿慧智没有家长上瞄瞄网的吗?
go

怎么伊顿慧智没有家长上瞄瞄网的吗? [复制链接]

太孤独了,家长看到的进来报道一下吧
zhyueh 发表于 2011-8-4 16:08 |发短消息 |只看该作者
LZ家孩子多大了?已经在伊顿慧智了?觉得怎么样啊?
我家27个月了,正在关注这个学校,离家近,不过看网上负面消息挺多的,犹豫中...
zhyueh 发表于 2011-8-4 19:29 |发短消息 |只看该作者
今天打电话去问,第一个月费用比较多,要3800多,包括了很多杂费,后面就每个月2290元了,加200元餐费
每周四9点-11点入园咨询接待,我准备请假去看看
wf916 发表于 2011-8-11 17:26 |发短消息 |只看该作者
如果是托班的话还是不错的,老师照顾的还可以。不过照顾我们的老师已经走了。2290很便宜了。
zhyueh 发表于 2011-8-12 14:05 |发短消息 |只看该作者
去咨询过了

托班一个班20个小朋友,两个老师,一个保育员,周一到周五,每天8点到下午4点,其中外教有一个多小时

每个月25日交下个月的费用,第一个月3855元,后面是每个月2290元,加餐费和校车费,我们反正不乘校车的,所以我也没问。

门口张贴的物价局核准的收费标准是3470元/月,接待的老师说考虑到周围的家长可能接受不了,2290是她们重新制定的合理接受价格,有点不敢相信哦,还有这等好事

网上对这个学校的评论就是老师甚至园长换的比较频繁,我问了教务主任,她说是私立学校的通病,老师待遇低,公立学校都有政府补贴的,所以待遇高,也不知道真的假的

最后参观了一下教室,感觉环境还不错

拿回来一个信封,有十几页的表格,报名之前全都要填好的,感觉还是挺正规的

再考虑考虑,基本就定这个学校了
wf916 发表于 2011-8-15 15:37 |发短消息 |只看该作者
我们原来是15个小朋友一个班。总的来说还是很好的,这个价格也还可以,毕竟硬件设施摆在那里的。当初我就是一眼看中他们的教室不错,小孩在里面舒服一点。当初我也看了好几个幼儿园才定下来的。
zhyueh 发表于 2011-8-16 14:47 |发短消息 |只看该作者
你家孩子多大了?现在上什么班啊?

我打算10月份把女儿送去,中秋节她奶奶要带回老家待一段时间
wf916 发表于 2011-8-17 14:12 |发短消息 |只看该作者
我们已经是大班了
zhyueh 发表于 2011-8-17 16:24 |发短消息 |只看该作者
哦,咨询的时候我还问了,你们大班的孩子毕业了都读了什么小学?回答:学校新开的,现在大班孩子一共才5,6个,还没毕业了的

今天还电话咨询了红松路上的金汇实验幼儿园,托班现在没名额,要排队的,关键是价格要3450元/月!伤不起啊伤不起
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-17 11:13 , Processed in 0.058977 second(s), 14 queries , Gzip On.