喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 上海市实验学校东校 东校的英文教学怎么样?
go

东校的英文教学怎么样? [复制链接]

看到大家之前的介绍,英文好像只说到牛津教程,有另外加一些其它课时或教材吗?有请外教吗?我们幼儿园读的是双语,每天有外教上课,很担心上了小学英文太浅,会把幼儿园学的都浪费了.
木能生火 发表于 2011-7-17 09:49 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 木能生火 的帖子

知道的透露一下,我们明年上小学.现在是学语言的敏感期,我觉得现在阶段学英语很重要,数学什么的以后可以再追,过了语言敏感期,英文就很难学好了,就跟我们自己一样.
daisy9999 发表于 2011-7-18 13:26 |发短消息 |只看该作者
东校的英语,只有牛津教程,没有其他教材,课时也不多,4节/周,没有外教。至少小一是如此。
好像到了3年级还是4年级,才有外教。
内容是很简单,我们幼儿园完全散养的人,也觉得很简单,导致我们家长一直以来没太重视,每周花在英语上的时间屈指可数。呵呵,看来二年级开始要重视下英语了。
木能生火 发表于 2011-7-19 06:19 |发短消息 |只看该作者
谢谢daisy, 我们还有个选择是民办的中芯学校,中芯的英文好,但是其他的学科一定是没有实验东校管的紧. 到底是保英文,还是保数学呢,还有大半年再想想
jinbaby 发表于 2011-7-31 20:44 |发短消息 |只看该作者

回复 #4 木能生火 的帖子

东校好像是语文也比较好吧
认识两个与LZ一样的状况的
明年上小学
犹豫后,都是选择上东校
小耳朵zz 发表于 2011-8-31 10:27 |发短消息 |只看该作者
东校孩子的英文都很好,英文教学方式灵活多样,加上很多海归家长选择东校,给学校设计的英语角环节带来很多方便。东校在上学期上海市学生英文戏剧表演比赛中获市级一等奖。我们家小子是一角色。在暑期的海外旅行中,小伙子的英文能力得到了实践检验,作为妈妈,我可以免开尊口,问路、换房卡和导游吹牛、买点吃喝,在露天酒吧陪着热情的外国老头聊天都由他来。
应该说小学英语教学的主力都是上海市、浦东新区顶尖人才了。当然,今年1年级8个班,神啊,是不是太多班级了……优秀的尤其具备东校教育理念的老师有没有这么多,还需要家长和学校共同努力的。
小耳朵zz 发表于 2011-8-31 10:29 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 木能生火 的帖子

选择出国读初中的,就中芯吧,选择出国读高中的,那先东校吧。
jinbaby 发表于 2011-9-2 22:06 |发短消息 |只看该作者
小耳朵zz 发表于 2011-8-31 10:27
东校孩子的英文都很好,英文教学方式灵活多样,加上很多海归家长选择东校,给学校设计的英语角环节带来很多方便。东校在上学期上海市学生英文戏剧表演比赛中获市级一等奖。我们家小子是一角色。在暑期的海外旅行中,小伙子的英文能力得到了实践检验,作为妈妈,我可以免开尊口,问路、换房卡和导游吹牛、买点吃喝,在露天酒吧陪着热情的外国老头聊天都由他来。
应该说小学英语教学的主力都是上海市、浦东新区顶尖人才了。当然,今年1年级8个班,神啊,是不是太多班级了……优秀的尤其具备东校教育理念的老师有没有这么多,还需要家长和学校共同努力的。

看到 你的回复 放心很多

不过,现在学校都扩招的这么厉害,师资确实很难讲了

生育高峰,估计哪个学校都在扩招吧。
jenny_show1111 发表于 2011-9-8 12:47 |发短消息 |只看该作者
昨晚听老师介绍了,觉得英语课程蛮丰富的。除了牛津英语,我们一年级还有牛津拓展教材和分层阅读。听说学校还有英语330社团,英语角、戏剧、课本剧、演讲、西点制作、爱乐社、自然拼读、外教,听着蛮有意思的,不知道能参加几项。
jinbaby 发表于 2011-9-8 20:11 |发短消息 |只看该作者
回复 #9 jenny_show1111 的帖子

我们明年上小学

先关注起来

有更多的体会分享一下哦:)
jenny_show1111 发表于 2011-9-8 21:10 |发短消息 |只看该作者
回复 #10 jinbaby 的帖子

哦,好呀。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-14 16:22 , Processed in 0.041672 second(s), 14 queries , Gzip On.