喵喵网

搜索
喵喵网 群组 生活 健康 五味子坐堂 感觉毛病很多,五味子医生怎么办?
go

感觉毛病很多,五味子医生怎么办? [复制链接]

年龄35岁,女,
1、最近3年左右,白天尚不感觉口很渴,但是晚上口渴得很厉害(喉咙不干),整个口腔、舌头、嘴唇里面都很干,经常被渴醒,喝水没什么用。
2、今年春节左右查过血糖,血糖指标正常,但饿的时候感觉很慌,想吃糖
3、经常感觉没力气,不想走动、运动,稍运动即觉得累,所以很胖
4、最近头很晕,眼花,很恍惚,精神不能集中,特别不能看光亮的东西,吃过半年的中药调理,说是肝脾不和,吃药期间尚可,但停药又不行了。
5、失眠,晚上2点~4点左右不能睡觉
6、做过一系列的检查的,指标基本正常,但人感觉没精神,不想吃东西。
7、经常舌苔很白,容易感冒,平时精神不佳,脚没力气,但是吃了感冒药几天后,精神就会好点,力气也会好点,可维持一个月左右,又会没精神了。
请问五味子先生,我这种体质应怎么办?吃什么药调理好?
您的就诊地址在哪呀?想亲自去看门诊。
急盼回复!

真诚谢谢您
raysoem 发表于 2011-7-15 14:44 |发短消息 |只看该作者
最近两年有没有特别伤心或者动怒的事情啊?另外是不是尿也比较多呢?
依依不舍 发表于 2011-7-15 15:11 |发短消息 |只看该作者
经常会有心情不好的时候。
感觉尿也不是很多,
白天还感觉不到什么口渴,只有入睡后,感觉口里一点口水都没有,严重的时候舌头和口腔都可以粘在一起了
奶牛妈 发表于 2011-7-19 14:30 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 依依不舍 的帖子

你每天晚上睡觉前叫你老公帮你捏积一下,看看情况怎么样。舌苔很白的话,估计你寒气特别重,空调间少待。寒性的水果、蔬菜少吃吃,
爱哈哈 发表于 2011-7-21 09:33 |发短消息 |只看该作者
我也感觉自己毛病多,30岁不到,痔疮、皮炎困扰着我。唉,提前更年期了
五味子医生 发表于 2011-7-21 11:50 |发短消息 |只看该作者
爱哈哈 发表于 2011-7-21 09:33
我也感觉自己毛病多,30岁不到,痔疮、皮炎困扰着我。唉,提前更年期了

呵呵,我有针灸治疗痔疮的绝活哦,轻的1次可以治愈,已经挽救了好几个想开刀的人了。想试试吗?
爱哈哈 发表于 2011-7-22 13:16 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 五味子医生 的帖子

就是上次短我的地址吗?
五味子医生 发表于 2011-8-25 13:59 |发短消息 |只看该作者
爱哈哈 发表于 2011-7-22 13:16
回复 #6 五味子医生 的帖子

就是上次短我的地址吗?

是的,休假1月已经回来上班了。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-15 07:15 , Processed in 0.075325 second(s), 14 queries , Gzip On.