喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 平和双语学校 平和夏令营
go

平和夏令营 [复制链接]

有没有孩子参加第一期夏令营的?家长可以介绍一下情况吗?有点好奇!
黛琪妈妈 发表于 2011-7-13 09:35 |发短消息 |只看该作者
甜妈,我也好奇的,昨天还在校网看到有关第一期夏令营的图片和介绍。
时间跑了 发表于 2011-7-13 12:25 |发短消息 |只看该作者

回复 #1 甜甜妈2011 的帖子

什么时候开始平和的夏令营啊,具体的课程上什么呢,能讲一下吗?
甜甜妈2011 发表于 2011-7-14 12:38 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 黛琪妈妈 的帖子

是呀,甜甜这个礼拜在学游泳,为了去平和里能游一游。还有,交3000多,肯定不光是在学校里,有没有去外地呀?希望接下来两个礼拜温度不要太高,这样他们可以玩开心一点。
甜甜妈2011 发表于 2011-7-14 12:39 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 时间跑了 的帖子

我们上二期,7/17号开始,具体的你可以关注一下平和的网站。
黛琪妈妈 发表于 2011-7-14 12:50 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 甜甜妈2011 的帖子

我在平和的网站上,看到有外出的活动,第一期是去星期八小镇,好象还有动漫展,看到是有3次的外出活动,都是上海,不知道对不对。黛琪可喜欢游泳了,可惜有段时间没游,也不知道怎么样。小朋友这几天在收拾自己的行李,看那个架势,是准备把家搬空了,呵呵……
甜甜妈2011 发表于 2011-7-14 13:12 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 黛琪妈妈 的帖子

那我们那天还是早点去,下午3点到5点去学校,我们就3点左右去好了,这样寝室弄好了,大家还可以玩一会再去教室报道。
黛琪妈妈 发表于 2011-7-14 14:12 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 甜甜妈2011 的帖子

好的,我们3点左右到,到时联系。甜妈,小学生规范字典,你们买到了吗,我还是没买到,家访时问班主任,说要回去再问问语文老师,说是家访时看到有一个小朋友书桌上已经买到了。
甜甜妈2011 发表于 2011-7-15 09:55 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 黛琪妈妈 的帖子

我们还没有买,估计买不到。规范词典是有,但是不是商务印书馆的。我感觉像这种统一的东西,学校应该让交书本费,老师统一购买比较好。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-10 08:33 , Processed in 0.021364 second(s), 14 queries , Gzip On.