喵喵网

搜索
喵喵网 群组 生活 健康 RGP同盟 公益广告——Menicon护理液促销
go

公益广告——Menicon护理液促销 [复制链接]

本帖并非做广告,而是日本美尼康公司的限时促销,很合算,给大家推荐下:
目前国内的硬镜护理系统主要有四大系列:美尼康、博视顿、倍克能和富士伦。其中,前两种是日常护理和定期消毒分开装,后两种是护理消毒去蛋白多合一。哪种更方便,仁者见仁智者见智,但专业角度讲,分开的效果更好,原理类似洗发水和护法素分开更专业。
美尼康护理液价格很便宜,250ml,只有120元,它家的去蛋白酶是公认的效果最好,属于双氧水系统,消毒能力也很确切,说明书写“每周使用一次”,我们这里一般建议两周一次就够了。一盒是7对小瓶,可以使用三个月,算下来也很合算。暑期的促销活动是买任意两瓶,可送价值80元的始用装一套(内有一小瓶护理液,一对ab瓶,一个镜盒,一个双联消毒盒),多买多送,8月31日截止。
本来想传一些护理产品的图片,发现不能传啊,汗了~大家自己网上查询吧。
这些促销产品均来自日本阪桥株式会社大连办事处(中国总代理)。我知道很多护理液网上也能买的到,但是menicon的产品在医院销售从来不打折的。
所以,如果您或孩子如果在使用硬镜,包括日戴RGP和夜戴OK镜,特别是之前也使用过menicon产品的,可以在这几个月内多购买一些,过了暑期,优惠就没了。
上海瑞视眼科有售:地址一:卢湾区瑞金二路197号瑞金医院门诊大楼12楼
                  地址二:普陀区白玉路7号(近曹阳路)
其他医院有无促销不清楚,大家也可打听一下,有消息可以后面跟帖补充完整。
我是专业出身,说话负责,绝非商业宣传。以后我会再发文章,详细阐述市面各种硬镜护理液的优缺点,但menicon产品一直是我推荐的首选。
前段时间写了篇博客阐述ok镜相关问题,大家有兴趣可以阅读:http://blog.sina.com.cn/s/blog_54d7f8d40100w192.html
cashbox 发表于 2011-7-12 23:09 |发短消息 |只看该作者
老师,谢谢您!我代外地的朋友问一下:能邮购么?有那个中国总代理的电话么?
视觉系大师 发表于 2011-7-12 23:16 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 cashbox 的帖子

医院好像都不太接受邮购,因为每日病人太多,来不及做这些工作。
总的代理商不做销售的,他们不卖产品,都是发货给各医院卖的。
如果你之前用美尼康的护理液,又在上海的话,可以去瑞视买,不方便的话,就算了。反正只是有赠品,又不是免费
我再问问邮购的事情,有消息会跟在帖子里,好吧。
Ellaid 发表于 2011-7-13 14:49 |发短消息 |只看该作者
视觉系大师 发表于 2011-7-12 23:16

医院好像都不太接受邮购,因为每日病人太多,来不及做这些工作。

问一下瑞视有波士顿舒润液卖吗?多少钱一瓶(10ml),谢谢!

视觉系大师  boston舒润液有卖,65元。这个另外一家代理公司的,目前没促销。  发表于 2011-7-13 15:29  回复  
sunkaixin 发表于 2011-7-13 15:20 |发短消息 |只看该作者

想请教大师一个问题,小朋友夜里哭对镜片及眼镜有影响吗?因为小朋友年龄小,夜里有时做恶梦或身体有其他不适就会哭,流很多眼泪。戴镜近10天,哭了两回了,不知道哭时是不是该把镜片取出来?

谢谢!
视觉系大师 发表于 2011-7-13 15:41 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 sunkaixin 的帖子

半夜醒了哭,一般问题不大,因为镜片已经戴了前半夜,和角膜有一定贴合度,不太会偏位或滑脱,但不要用手揉眼。等孩子安静下来,最好拉开眼皮看一下镜片是否在角膜上。
DATA2003CN 发表于 2011-7-13 15:52 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 视觉系大师 的帖子

视觉大师好,我是西安的,在西安四院的眼科大夫用的是梦戴维OK镜,可我们一个朋友的孩子用的麦迪格的,说效果不错,我正准备给孩子配,不知要配哪一种,真是犹豫了,您能给个建议吗?
sunkaixin 发表于 2011-7-13 16:06 |发短消息 |只看该作者
视觉系大师 发表于 2011-7-13 15:41
回复 #5 sunkaixin 的帖子

半夜醒了哭,一般问题不大,因为镜片已经戴了前半夜,和角膜有一定贴合度,不太会偏位或滑脱,但不要用手揉眼。等孩子安静下来,最好拉开眼皮看一下镜片是否在角膜上。

谢谢于医生!刚刚看了您的博客,对视觉的常识获益不少。小朋友刚刚戴镜,家长也感觉有点害怕,生怕出什么意外,而且现在网上对OK镜的负面传闻还是不少。

以后会一直关注您的博客,希望得到您更多的帮助和指导
宇妈妈 发表于 2011-7-14 10:02 |发短消息 |只看该作者
梦戴维角膜塑形镜去蛋白用"美尼康RGP除蛋白护理液7组装(AB液) "可以吗(适合吗)?
我们现用的是博视顿的去蛋白酵素。
视觉系大师 发表于 2011-7-14 22:25 |发短消息 |只看该作者
回复 #9 宇妈妈 的帖子

可以的。我们这里也验配梦戴维的,都是用的ab瓶消毒。

宇妈妈  谢谢您的回复。  发表于 2011-7-18 09:13  回复  
视觉系大师 发表于 2011-7-14 22:40 |发短消息 |只看该作者

我问了问医院,邮购操作还是有困难,医院的流程很死板,你们懂得。
如果你们有需要,可以联系我,四瓶以上(两盒赠品),我就帮你们买了寄过去,两瓶就算了,因为要付运费,还要开发票,配镜部亏钱了要
我的联系方式 qq 20898087 或这里留言 私信
大家可以百度搜我博客“新浪 博客 视觉系大师”另,这周六下午4点35分上海电视台新闻综合频道 《名医大会诊》有我节目,哈,说的是夏日防护,没有ok镜内容。有兴趣的朋友可以看到我。

cashbox  老师,太谢谢了。我问了一下,我们本地医院也有的。就不麻烦您了。  发表于 2011-7-15 10:28  回复  
晓晓妈妈 发表于 2011-7-16 15:24 |发短消息 |只看该作者
回复 #11 视觉系大师 的帖子

请问一下视觉系大师:我女儿戴OK镜已有三个月了,每次戴都喊眼睛痒或者有异物感,按说都这么长世间了,早该适应好了呀。到医院查,说什么事都没有,角膜很好。那这到底是怎么回事呢?
还有,我们的镜片边缘已经有几道划痕了?不知道要紧不?会不会对眼睛有影响?
谢谢指导!
你不乖 发表于 2011-7-16 20:48 |发短消息 |只看该作者
也想请教大师,原先没有散光,戴了MCT会出现散光吗?或者原先有散光的戴了以后散光会加深吗?
视觉系大师 发表于 2011-7-16 22:15 |发短消息 |只看该作者
晓晓妈妈 发表于 2011-7-16 15:24
回复 #11 视觉系大师 的帖子

请问一下视觉系大师:我女儿戴OK镜已有三个月了,每次戴都喊眼睛痒或者有异物感,按说都这么长世间了,早该适应好了呀。到医院查,说什么事都没有,角膜很好。那这到底是怎么回事呢?

痒并不一定是发炎或感染,更多见过敏。可以尝试用一点抗过敏的药水,比如帕坦洛或埃美丁,以后戴的时候把护理液用纯净水或凉开水冲洗干净再戴或许有帮助。如果还伴有异物感,听起来就有点像GPC(巨乳头性结膜炎)了,不知是否有分泌物?什么性状?这种问题角膜一般没事,结膜会有乳头改变。另外,如果有划痕要特别注意,很容易从划痕处碎裂。也容易伤眼睛。
视觉系大师 发表于 2011-7-16 22:18 |发短消息 |只看该作者
你不乖 发表于 2011-7-16 20:48
也想请教大师,原先没有散光,戴了MCT会出现散光吗?或者原先有散光的戴了以后散光会加深吗?

有可能。如果镜片位置压的不是最正,稍微有一点偏斜,就会引发散光。这种偏斜不是晚上没戴好,而是镜片设计和眼睑力量的综合效果。不过这种继发散光是暂时的,将来停掉ok镜,散光还会退回原来状态。
晓晓妈妈 发表于 2011-7-16 22:52 |发短消息 |只看该作者
回复 #14 视觉系大师 的帖子

谢谢你的指导,分泌物是偶尔有一点,并不是很多。眼睛也没有什么症状,只是白天如果用眼过多,眼角会有点红,偶尔会觉得有点干。
我们是梦戴维,有划痕的眼镜会突然在眼睛里碎掉吗?
这太可怕了。

晓晓妈妈  @视觉系大师 谢谢你。  发表于 2011-7-17 17:06  回复  
视觉系大师  肯定不会在眼睛里碎掉,放心好了。只是清洗时候当心点,如果划痕厉害,就换镜片。  发表于 2011-7-16 23:05  回复  
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-16 04:54 , Processed in 0.356177 second(s), 15 queries , Gzip On.