喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 打虎山路第一小学 知道什么时候来家访吗?
go

知道什么时候来家访吗? [复制链接]

知道什么时候来家访吗?
erranta 发表于 2011-7-18 11:16 |发短消息 |只看该作者
不知道呀,讨厌死了, 人家学校的都早早地开家长会,做家访,让孩子提前一个月有心理准备并且让家长也了解一下学校的要求,可是现在这个打一肿么了呀,都这个时候了,还没有任何动静,难道就靠8.29的那一天开个家长会,互相照个面就OK啦?孩子能在这短短地三天有心理准备?学校也不让参观,老师也不来家访,算怎么回事啊?
glove 发表于 2011-8-3 17:52 |发短消息 |只看该作者
erranta 发表于 2011-7-18 11:16
不知道呀,讨厌死了, 人家学校的都早早地开家长会,做家访,让孩子提前一个月有心理准备并且让家长也了解一下学校的要求,可是现在这个打一肿么了呀,都这个时候了,还没有任何动静,难道就靠8.29的那一天开个家长会,互相照个面就OK啦?孩子能在这短短地三天有心理准备?学校也不让参观,老师也不来家访,算怎么回事啊?

就是啊 都8月了 该准备些什么东西都不知道
erranta 发表于 2011-8-5 15:43 |发短消息 |只看该作者
听说有的民办小学早让家长开始准备一长条清单的东西了,详细到铅笔用什么型号的,垫板大小和颜色都有规定呢,我们呢,别到时候快开学了,什么都没准备,还要抢购,要买的都买不着。
misswang 发表于 2011-8-6 23:33 |发短消息 |只看该作者
是呀,前两天路过打一的一年级校区,看见那里的教学楼搭上脚手架在进行大修,门卫说开学前不一定能完工,有可能要到其他地方过渡,唉,现在学校的情况一点都不知道呢!
erranta 发表于 2011-8-8 11:53 |发短消息 |只看该作者
听说MS先去总校上课哦,听说!
glove 发表于 2011-8-17 15:38 |发短消息 |只看该作者
今天终于有老师联络我了 说要安排家访 29号家长会 说让孩子30号去学校报到
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-4 15:17 , Processed in 0.027317 second(s), 14 queries , Gzip On.