喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 宏星民办小学 宏星学生可以带手机吗?
go

宏星学生可以带手机吗? [复制链接]

有一个方便点,最重要的是放学时间后可以进行手机定位,掌握孩子动向,以防万一。平时处于静音或关机状态。如果不能带手机就没办法了。

好的,决定了,不考虑手机问题了,大家都不带,我带了,老异样刮得的,反正都是有大人监护的.但如果出去春游的话,还是带一个.
towtow 发表于 2011-7-11 23:17 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 上海汽车 的帖子

有人带手机的。个人觉得没什么用,放学可以在学校里等家长来接,有紧急的事学校有电话可以打的。孩子的自控能力真有那么好?能保证没事不开手机吗?在学校用手机玩游戏的学生可大有人在啊!
程程MM 发表于 2011-7-12 09:08 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 towtow 的帖子

就怕自己不想玩,同学要让打开玩里面的游戏,结果大家一起玩
奇怪的球赛 发表于 2011-7-12 09:09 |发短消息 |只看该作者
带什么手机啊,每个人都带不要上课了。到时学校再弄个屏蔽系统,辐射比基站大好多啊!大家三思吧。
FZY 发表于 2011-7-12 09:47 |发短消息 |只看该作者
我觉得小孩子还是不要带的好,万一上课分心了怎么好啊?孩子还太小自控能力不够,我们是校车接送的,也不用怕下课找不到孩子了
泽泽妈妈 发表于 2011-7-12 19:28 |发短消息 |只看该作者
才多大要带手机啊?以前我们小时候没手机也不是这样过了。相信学校,相信孩子。
老马 发表于 2011-7-12 22:44 |发短消息 |只看该作者
学校就不要带了
准备一个,双休日出去带着,功能简单点,只能打电话和发短信
phoeya 发表于 2011-7-14 10:21 |发短消息 |只看该作者
用什么手机啊,我连电脑都不会让他用。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-15 22:44 , Processed in 0.021835 second(s), 14 queries , Gzip On.