喵喵网

搜索
喵喵网 群组 休闲 旅游 [不拔团] 亲子户外 [爬爬团] 最近我们PA去哪儿——
go

[爬爬团] 最近我们PA去哪儿—— [复制链接]

PA在农场的一天

关注农场活动的爸爸妈妈们,只要跟帖报名家庭数够9家,限定最多12家,我们随时出发再再去奉贤乐田农场,玩个一天世界!

我们定下这样的规则:依然是12个家庭为限,费用不变:车资100元/三口之家,一大一小60元,午餐有机蔬菜面25元/家庭套,也可以自带,农场内无点餐服务。
付款在本周四前截止,请注明付款人和付款项目(如:嘟嘟家,车费+农场面)。

同行的妈妈爸爸,要记得给孩子带上雨衣雨靴,太阳帽,两套更换衣裤、游泳衣裤。周末,我们再再次相约农场,玩水、游泳、玩沙、玩秋千、采摘有机蔬果。。。。。。象农场小动物们一样欢快随性地玩一天:)

车子挺宽敞的,因为不坐满,小朋友也有座,还可以前后串门玩,挺舒服的,小朋友们拿着话筒说说话,唱唱歌,还能给大家来段绕口令:)
报名家庭需要注明你想去农场的日期,参加人数(二大一小,或者一大一小等)和小朋友的简要情况,并请短消息方式告诉我一下联络方式,我们收到会回复你,告知你家的序号,如果家庭数够可周末出行,我们也会第一时间通知到你,也请经常关注帖内更新消息。

农场须知
1、农场实行家庭会员制。每位会员拥有固定区域,游客参观和活动请遵守管理人员安排,注意不要践踏会员地,不要  

顺手采摘会员劳动成果。
2、农场用餐和厨房优先保证会员使用。游客需在管理人员安排下用餐,或在农场外就近就餐。
3、农场儿童在水域边嬉戏,必须有大人陪同,避免失足事故。
4、农场蔬果系精心种植,请游客倍加珍惜。采摘可自律品尝,需秤重购买。
5、农场禽畜系精心饲养,请游客倍加珍惜。喂食请自觉投币。
6、农场不是农家乐旅游场所,提倡自助服务。请务必保持农场整洁,干湿垃圾进行分类。

乐田家庭农场网站:
http://www.ecolandclub.com

多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 3 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

25.00% (1)
25.00% (1)
25.00% (1)
0.00% (0)
25.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
你所在的用户组没有投票权限
ivymom 发表于 2011-7-26 22:05 |发短消息 |只看该作者

皮克斯动画25周年展

不得不看——皮克斯动画25周年展

2011.08.01 - 2011.10.30

《玩具总动员》《海底总动员》《机器人瓦力》《飞屋环游记》《赛车总动员》《怪物公司》……这些人们耳熟能详的动画大片背后都有一个名字——皮克斯公司。

今年,皮克斯迎来25周年,最新作品《赛车总动员2》很快将与中国观众见面。在此之前,“皮克斯动画25周年展”8月1日起率先登陆上海当代艺术馆,通过“故事”、“角色”、“世界”三个角度,系统呈现皮克斯动画的幕后世界。

地址:人民公园内当代艺术馆
胖番茄 发表于 2011-7-18 23:37 |发短消息 |只看该作者
对不起,今天老公下班回来说,后天出差,参加不了活动了,麻烦LZ将我家的名字取消,希望下次能跟团成功

ivymom  好的  发表于 2011-7-18 23:53  回复  
ivymom 发表于 2011-7-18 16:52 |发短消息 |只看该作者
回复 #12 胖番茄 的帖子

请告知一下,你们参加人数(二大一小,或者一大一小等)和小朋友的简要情况,并请短消息方式告诉我一下联络方式吧
gloriaji 发表于 2011-7-18 09:30 |发短消息 |只看该作者
回复 #11 gloriaji 的帖子

谢谢,辛苦你了。
胖番茄 发表于 2011-7-17 09:37 |发短消息 |只看该作者
回复 #10 dahuma 的帖子

刚仔细看了贴子,是不是要先加入成为会员才好参加活动得啊

胖番茄  @ivymom呵呵,那好  发表于 2011-7-18 13:52  回复  
ivymom  呵呵,目前没有会员一说噢  发表于 2011-7-17 23:31  回复  
gloriaji 发表于 2011-7-17 09:01 |发短消息 |只看该作者
回复 #10 dahuma 的帖子

希望能成团,周六一般都可以。

ivymom  我已经开始列本周六活动名单了:)  发表于 2011-7-17 23:32  回复  
dahuma 发表于 2011-7-16 21:18 |发短消息 |只看该作者
各位原先参加2日游农家乐的家长们,如果有兴趣的话,下周日(7月24日)一起去农场吧。请尽快报名吧

ivymom  我已经开始列本周末活动名单了:)大虎妈,周六可以吗?  发表于 2011-7-17 23:33  回复  
dahuma 发表于 2011-7-16 16:40 |发短消息 |只看该作者
周日可以.报名参加一大一

ivymom  有时间选择一下最近有空的时间吧  发表于 2011-7-16 16:42  回复  
胖番茄 发表于 2011-7-15 21:41 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 ivymom 的帖子

好,等通知哈

ivymom  我已经开始列本周六活动名单了:)  发表于 2011-7-17 23:34  回复  
ivymom 发表于 2011-7-14 23:38 |发短消息 |只看该作者
gloriaji 发表于 2011-7-11 11:03
回复 #3 ivymom 的帖子

确实记错了,谢谢回复。希望这次能参加。

恩,看到你选择的日期了
ivymom 发表于 2011-7-14 23:37 |发短消息 |只看该作者
胖番茄 发表于 2011-7-13 23:16
回复 #1 ivymom 的帖子

暑期随便哪天都行,我有兴趣参加的

恩,好啊,很有趣很特别的名字,那成团就通知你喽~
胖番茄 发表于 2011-7-13 23:16 |发短消息 |只看该作者

暑期随便哪天都行,我有兴趣参加的
gloriaji 发表于 2011-7-11 11:03 |发短消息 |只看该作者

回复 #3 ivymom 的帖子

确实记错了,谢谢回复。希望这次能参加。
ivymom 发表于 2011-7-11 10:59 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 gloriaji 的帖子

这位妈妈是记错了,我们因为高温雷阵雨取消的是7/2的农场活动,照片应该有不少,当天不少妈妈爸爸都带了相机,我记得壮壮爸爸带的还是比较专业的大家伙,因为我这边还没有权限上传照片,呵呵,有空我去问问喵爸,怎样可以有这样权限呢?
gloriaji 发表于 2011-7-11 10:23 |发短消息 |只看该作者

6月26日那次不是没有成行,取消了吗?可否分享一下当时的照片?
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-4-27 14:31 , Processed in 0.152740 second(s), 18 queries , Gzip On.