喵喵网

搜索
喵喵网 群组 生活 健康 五味子坐堂 请教五味子医生成人肺炎
go

请教五味子医生成人肺炎 [复制链接]

五味子医生您好!我最近咳了两天后,在医院拍片查出了肺炎,打了一周阿奇毒素后再拍片,炎症仍未消失,又吃了一周头胞,现在仍时有咳嗽,犹其是夜里一般会有一阵狂咳,请问肺炎的治疗是中医好还是西医好呀?我比较相信中医,如果中医治疗比西医治疗效果更好,能否推荐一个医生?另您推荐的治疗咳嗽的“生姜汤冲罗汉果”也适合我吗?盼回复,万分感谢!
五味子医生 发表于 2011-7-11 10:43 |发短消息 |只看该作者
wendy 发表于 2011-7-9 22:02
五味子医生您好!我最近咳了两天后,在医院拍片查出了肺炎,打了一周阿奇毒素后再拍片,炎症仍未消失,又吃了一周头胞,现在仍时有咳嗽,犹其是夜里一般会有一阵狂咳,请问肺炎的治疗是中医好还是西医好呀?我比较相信中医,如果中医治疗比西医治疗效果更好,能否推荐一个医生?另您推荐的治疗咳嗽的“生姜汤冲罗汉果”也适合我吗?盼回复,万分感谢!

要是热性的咳嗽,生姜汤冲罗汉果不是很适合,但也用不坏,最多没效果而已。
你用2天生姜汤冲罗汉果看看吧,要是不行,用1周煎药,应该能搞定的。外面的中医也可以,但弄不好时,可以到我这边来,呵呵。
wendy 发表于 2011-7-11 11:28 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 五味子医生 的帖子

谢谢!请问您那里看保险可以报销吗?

五味子医生  我这里全自费的,每月总费用大约1000左右。  发表于 2011-7-12 10:04  回复  
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-14 10:05 , Processed in 0.074848 second(s), 15 queries , Gzip On.