喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 爱菊小学 请问爱菊是定制的校包,还是自备的书包? ...
go

请问爱菊是定制的校包,还是自备的书包? [复制链接]

rt, 如果是自备,请学长家长建议多大的比较合适。另,需自备饭袋吧? 其实如果及时开新生家长会,一切疑问就会迎刃而解的。
花间 发表于 2011-7-8 10:43 |发短消息 |只看该作者
书包自备,不需要特别大的,正常尺寸的书包就行。不需要饭袋,自带饭勺和餐垫、餐巾纸。
whhmba 发表于 2011-7-8 11:06 |发短消息 |只看该作者
还包括洗手液

wann  是说要带洗手液还是不带  发表于 2011-7-8 11:58  回复  
rachelmom 发表于 2011-7-8 12:14 |发短消息 |只看该作者
花间 发表于 2011-7-8 10:43
书包自备,不需要特别大的,正常尺寸的书包就行。不需要饭袋,自带饭勺和餐垫、餐巾纸。

餐垫是什么样子的?哪里有买?

花间  就是垫在餐盘下面的,布的也可以,塑料的也可以,没有统一规定。  发表于 2011-7-8 15:05  回复  
conniecao 发表于 2011-7-8 12:37 |发短消息 |只看该作者
LZ不要急,一般班主任会在开学前来家访,到时具体要准备哪些东西会一一告知的,你们有问题也可以提出来。
rachelmom 发表于 2011-7-8 12:57 |发短消息 |只看该作者
conniecao 发表于 2011-7-8 12:37
LZ不要急,一般班主任会在开学前来家访,到时具体要准备哪些东西会一一告知的,你们有问题也可以提出来。

前辈能讲讲老师来家访需要注意的事项吗,紧张来,不知道该怎么准备,从小怕老师

而且我家远,地铁公交挺折腾的,这么热的天,真是不好意思麻烦老师来啊
conniecao 发表于 2011-7-8 14:30 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 rachelmom 的帖子

第一次家访,再远老师也会事先联系你,一定上门的。
不用紧张,爱菊的老师都是和蔼可亲的,老师一般会和家长随意聊聊,会问问小孩有什么兴趣爱好,如果你们有什么特殊要求,比如孩子吃什么过敏,或者眼睛不太好,要求座位排前面一点的,都可以和班主任提的。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-14 06:30 , Processed in 0.020944 second(s), 15 queries , Gzip On.