喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 闸北区第三中心小学 一年级的事项
go

一年级的事项 [复制链接]

听说三中心的一年级的题目特别难?有人知道吗?暑假里我们怎么教教小孩子?谢谢
qun_bing 发表于 2011-7-7 16:41 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 747228656 的帖子

一年级不会难吧,总要提提小孩子的兴趣呀,刚进小学就难,那以后怎么办呀
lucylijialu 发表于 2011-7-8 11:07 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 747228656 的帖子

应该没有特别夸张吧,上课跟着老师的思路走应该不会觉得难得。而且我觉得还是让孩子养成自己独立学习的习惯。况且在学校上课的是孩子自己,学校的很多方式方法跟我们以前已经不同了,还是不要给孩子补什么吧,让他自己学。
747228656 发表于 2011-7-8 11:51 |发短消息 |只看该作者
谢谢大家关注我的帖子,希望大家有好的建议共同分享!!!
lucylijialu 发表于 2011-7-8 13:57 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 747228656 的帖子

建议就是:现在不需要学东西,让孩子学会上课认真听。
for1get 发表于 2011-7-8 14:44 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 lucylijialu 的帖子

你的建议已经晚了,我的钱已经全部付出去了。。。。。。。。。。。。。5~~~~~~~~都够买一个名牌包了!
lucylijialu 发表于 2011-7-8 15:06 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 for1get 的帖子

呵呵,没事的。那就不要太认真,让他去感受感受,也还是可以引导他上课听老师的。
zhouy88 发表于 2011-7-15 12:52 |发短消息 |只看该作者
多学点东西垫底总是好的,一年级就是没完没了的默生字和口算、听算了。
lucylijialu 发表于 2011-7-26 07:10 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 zhouy88 的帖子

口算是学校的特色,直到5年级也会继续保持的。而且的确挺好的。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-5 13:33 , Processed in 0.044774 second(s), 14 queries , Gzip On.