喵喵网

搜索
喵喵网 群组 社会教育 素质 金桥儿童生活馆 8月大连行
go

[即时消息] 8月大连行 [复制链接]

计划8月中旬带宝宝到大连去玩一圈,有生活馆的小朋友同行的哇?;)
晴晴的妈 发表于 2011-7-6 17:33 |发短消息 |只看该作者
我现在就在大连出差呢,还把小晴带上了。
每天都很忙,要周六才有空带她去星海广场转转。

veniebear  怪不得最近都没看到晴晴  发表于 2011-7-7 22:36  回复  
greenbow 发表于 2011-7-6 17:40 |发短消息 |只看该作者
我们暑假也改到8月去青岛和北京了
inchild28 发表于 2011-7-7 12:53 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 晴晴的妈 的帖子

大连8月立秋后下水会凉吗?
晴晴的妈 发表于 2011-7-10 22:23 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 inchild28 的帖子

8月去正合适!那会海水的温度会升高的。

现在大连天气很凉快,最高不超过30度,早晚还很凉,穿短袖还单薄了。
中午最晒时,海水还很凉呢,我周五下午去付家庄,被冰得不行,从晚上开始肚子疼,不知道海水凉着了,还是吃海鲜烧烤吃坏了。

晴晴的妈 发表于 2011-7-10 22:28 |发短消息 |只看该作者
推荐,圣亚海洋世界,森林动物园(免费坐索道缆车从山顶俯瞰大海的感觉很棒!),金石滩(发现王国虽然小宝宝还不能玩,但是在海边玩水玩沙还是不错)。

星海广场的免费公共浴场,比三甲港的收费海滩还是要好一些。

如果还有时间,去棒槌岛,从山顶看大海,对于成人来说也是一种赏心悦目的体验。

其实这里面有很多我还没有去过,以后出差再找机会补上!
晴晴的妈 发表于 2011-7-10 22:36 |发短消息 |只看该作者

回复 #3 greenbow 的帖子

我在大连时碰到一个湖北专程到大连来旅游的,带着5岁多的女孩,说大连与青岛相比,更适合小朋友玩。

青岛和北京可以等孩子大一些再去,起码要听过崂山道士的传说,知道蓬莱仙岛的含义,了解长城在中国历史上的作用以后。

呵呵,去大连吧,帮这个足球城打个广告。很多学校都组织了足球队,我这次住我同学家,她儿子他们一年级的足球队差点暑假要到上海来踢比赛呢。一周四次足球活动,几乎都是和其他学校踢比赛,以赛代练,小家伙现在足球踢得很象样,在家里也和弟弟一起踢。
greenbow 发表于 2011-7-11 07:22 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 晴晴的妈 的帖子

青岛正好要办点事情,就转过去了

北京是高飞要去,他要看天安门和长城,各么就去吧。免得以后看到故宫老叫天安门

我真是瀑布汗啊
晴晴的妈 发表于 2011-7-11 09:35 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 greenbow 的帖子

我们屏牢,以后去,呵呵……

跟我们一块上平面几何课的安安,刚从北京回来,最后一堂美术课画闹钟,他画的就是天安门的闹钟。小朋友对于北京的印象就是天安门。
yzwindy 发表于 2011-7-15 13:24 |发短消息 |只看该作者
已经确定八月上旬去啦
晴晴的妈 发表于 2011-7-16 19:17 |发短消息 |只看该作者
回复 #10 yzwindy 的帖子

我8月上旬也要再去大连出差,估计这次至少要呆2周了。
晴晴的妈 发表于 2011-8-5 12:22 |发短消息 |只看该作者
我已经在大连了,下周末老公借着来沈阳出差的机会,也要到大连来旅游。
不知道大家是否可以凑到一起,在大连相聚,一起去金石滩旅游啊?

女儿知道我们两口子相约大连,放声大哭(佯装的),说爸爸妈妈都去大连玩,不带我去!她这会已经在深圳度假了,也开心着呢。

‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-14 15:03 , Processed in 0.039590 second(s), 15 queries , Gzip On.