喵喵网

搜索
喵喵网 群组 生活 信仰 基督徒 天恩妈妈,福赛妈妈,还有叶老师,都好久不见了呢。 ...
go

天恩妈妈,福赛妈妈,还有叶老师,都好久不见了呢。 [复制链接]

天恩妈妈,福赛妈妈,还有叶老师,都好久不见了呢。
不知道是不是在喵喵网名字不一样了。
涵涵妈妈 发表于 2011-7-5 23:13 |发短消息 |只看该作者
还有去年,我记得有一位妈妈求助,希望找人聊天,当时,我说,我愿意陪着聊,虽然未必能解决问题,但是至少可以倾听,可以做到基督徒基本的保守秘密原则,但是当时我不在国内,只能通过msn或者网络电话,可能不方便,所以那位妈妈也没有找我。现在我已经回来了,直接找我聊也方便了。但是当时只是旺旺网短信联系,所以现在我不知道该怎么找这位妈妈呢。
不知道这位妈妈现在好吗?
天恩妈妈 发表于 2011-7-6 11:18 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 涵涵妈妈 的帖子

好温暖的贴子呀!前一段时间没怎么上喵喵网,因为好多新的用法。最近几天开始慢慢适应这里了,我一定会常来的。昨天晚上还和刚刚在喵喵上认识的一位妈妈在教堂见面了呢,感觉很亲切,想起了我们原来旺旺妈妈的聚会。求神带领我们,让我们继续以前相聚在一起的欢乐时光。昨天听同事们在讨论热带风暴,我也很自然地想起了原来我们一起去热带风暴的情景,很是怀念。还有我们那一年的暑期亲子活动。。。。。。看到这里有好多热心的姊妹们,很感恩,神一定会复兴这地的!
哲远妈妈 发表于 2011-7-6 15:27 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 天恩妈妈 的帖子

啥时聚聚,那天翻照片看见在正大看电影时拍的照片,当时我们都还没读书呢,现在都好几年了,孩子们都好吗?大家都还好吗?
涵涵妈妈 发表于 2011-7-6 22:40 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 天恩妈妈 的帖子

天恩妈妈家现在礼拜日还有聚会吗?
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-21 23:18 , Processed in 0.037931 second(s), 14 queries , Gzip On.