喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 爱菊小学 请教给位有经验的妈妈,关于舞蹈班
go

请教给位有经验的妈妈,关于舞蹈班 [复制链接]

想请问下各位妈妈们,你们的孩子考上爱菊舞蹈专业都是之前学过舞蹈的吗,在哪里学的,到什么程度了,谢谢啊。我家女儿说喜欢跳舞,前几天幼儿园的活动上全班表演舞蹈,老师也说她跳的不错,问我们有没有在外面学过。等我们想给她报名时,发现小荧星已经报名截止了,现在也不知道去哪里学,我们想给她学舞蹈,一是她喜欢,二也希望增加考进爱菊的概率,请问大家都是在哪里学的,到什么程度,面试时要表演舞蹈吗,谢谢啊
钱钱妈 发表于 2011-7-4 19:08 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 乐乐DE妈妈 的帖子

你好!听说爱菊的舞蹈班,表演的机会很多的。我女儿刚考进爱菊。她的舞蹈不错,我们之前在手拉手学。老师非常不错,很敬业,对孩子都非常认真和负责。你可以去那问一下,看还能不能报上名。只要孩子喜欢,我觉得应该坚持让她学会比较好,特别是女孩子嘛。
乐乐DE妈妈 发表于 2011-7-4 19:39 |发短消息 |只看该作者
谢谢哦,不好意思,手拉手在哪里啊,没听说过哦
whhmba 发表于 2011-7-4 19:56 |发短消息 |只看该作者
爱菊舞蹈还可以,我们入学前在小荧星,现在还在坚持

NNMOM  请问在校内校外都选舞蹈会不会觉得有重复?我们在小伙伴艺术团跳,9月份上爱菊一年级又进了舞蹈班,正在纠结是不是放弃一个。谢谢啦  发表于 2011-7-5 13:31  回复  
乐乐DE妈妈 发表于 2011-7-4 20:12 |发短消息 |只看该作者
小荧星报名已经结束了,如果是零基础不会被录取吗
宁宁妈咪 发表于 2011-7-4 22:03 |发短消息 |只看该作者
我们一年级,好象我女儿班上进舞蹈专业都是有基础的,我们幼儿园时在区少年宫学过一年的,有几个同学是在中福会少年宫学的。
爱菊面试时如果你是选舞蹈专业的,是有专业加试的,要求做些基本的舞蹈基本功,如一字开、八字开、下腰等,然后自己表演一个舞蹈。
零基础估计要做这些基本动作有些难度的,你们应该是明年考小学吧,那还是去外面上段时间舞蹈课比较好。
乐乐DE妈妈 发表于 2011-7-4 22:54 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 宁宁妈咪 的帖子

谢谢哦,我们是明年上小学呢,我也想外面报个舞蹈班,结果发现报名结束了,唉,还在寻找中
热蚁 发表于 2011-7-5 15:03 |发短消息 |只看该作者
我想LZMM对爱菊有点认识上的误区。爱菊是艺术特色学校不是艺术专业学校。舞蹈班只是为了专业训练安排方便最近1,2年才编在一个班,以前是混编的。报考爱菊首重的是学识和本身的能力,舞蹈跳得如何并不作为录取依据的。
乐乐DE妈妈 发表于 2011-7-5 17:39 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 热蚁 的帖子

我知道小学肯定还是以学习为主,不是艺校,只是看很多妈妈都说要有舞蹈基础才可以报名的,所以,想先学点基础,我也看了有小朋友舞跳的很好也没录取的,舞蹈肯定不是唯一录取依据,但是,零基础不是都说也不行的吗

热蚁  换个简单的说法吧,会跳舞不能帮助进爱菊,不过能进爱菊的话会跳舞可以帮助进跳舞专业  发表于 2011-7-6 11:47  回复  
钱钱妈 发表于 2011-7-6 19:35 |发短消息 |只看该作者
在汉中路198号,上海青少年培训中心(手拉手艺术团)
钱钱妈 发表于 2011-7-6 19:36 |发短消息 |只看该作者
不是一定要有一门艺术才可以的,主要是看孩子的文化基础和综合能力的。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-14 09:11 , Processed in 0.020909 second(s), 15 queries , Gzip On.