喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 上外附小 统计家住大华的孩子人数
go

统计家住大华的孩子人数 [复制链接]

18号开家长会那天,碰到一个住在大华的家长,聊到孩子接送问题. 我们觉得上外附小现有的班车线全围着虹口区打转,其实住在大华这里的孩子也不少,而且大华居民区集中,从中环走20分钟左右车程.所以我们想看看先收集一下住在大华的孩子人数,然后跟学校谈谈,看能否增加一条班车线路. 听上去有点天方夜谭,但谁知道呢?也许能成呢. 请大华的家长冒个泡,只需要写  
XX年级, 男(或女), 1名, XX小区(愿意就写,不写也无妨)
如果你有认识的朋友孩子也在附小,烦请你也写上,我好统计人数.
天天MM 发表于 2011-7-4 18:50 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 janeli72 的帖子

这个主意很好,我们是一年级,女孩,1名,滨江雅苑
baobeibaobei 发表于 2011-7-5 19:03 |发短消息 |只看该作者
如果能够成功,那真的很好。
我家男孩,一年级,文华苑。
janeli72 发表于 2011-7-6 00:18 |发短消息 |只看该作者
我报2个
小一,男生,水韵华庭
小一,男生,康泰新城
这里人气不旺,高年级的BBMM也许不常来,不知道是否都在QQ群里. 可惜我从没用过QQ,看来要学一学
JONNYMOM 发表于 2011-7-6 11:33 |发短消息 |只看该作者
我来报一个
我侄子 小一,男,文华苑
小金宝 发表于 2011-7-6 16:21 |发短消息 |只看该作者
我们算一个  公园世家  华灵路真华路
doll_chen 发表于 2011-7-6 19:44 |发短消息 |只看该作者
我报一个
小一,男生,馨华苑
janeli72 发表于 2011-7-6 19:55 |发短消息 |只看该作者
目前有7个,都是1年级,有高年级家长吗?
上次和门卫聊天,他说小孩很小,班车不可能跑很远一个一个接,那样早上太早.大概二三十分钟车程之内. 我想大华看上去有点距离,其实走中环完全符合这个条件,并不比虹口区某些路线走的时间长
yunma 发表于 2011-7-11 21:49 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 janeli72 的帖子

一年级,女孩,康泰新城
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-15 07:27 , Processed in 0.073342 second(s), 14 queries , Gzip On.