喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 爱菊小学 关于每周专业课时间安排
go

关于每周专业课时间安排 [复制链接]

想请教宁宁妈咪和高年级的BBMM关于专业课安排的一些问题:
- 听说一年级的专业课安排是每周两次,那是每周某两天下午各一次么?每次多长时间?
  看到去年新生的课程表,好像1-4都是每天8节课,周5是6节,那这是算了专业课在内的对么?
- 我们报的是绘画,是一对多的,好像说是不分有没有基础的对么,那大概一班多少人呢?分班因为是按照专业来划分的, 那不会是专业课也要40人一班?
- 如果从新生开始就选绘画,那5年下来都学些什么呢?听说是国画,西画都学的?
- 升入高年级后,专业课依旧是一周两次还是会调整?
不好意思,问题有些多,先谢谢了
宁宁妈咪 发表于 2011-7-4 10:48 |发短消息 |只看该作者
一年级专业课是一周两次,是周二和周四下午各一次,我们舞蹈一次是1个半小时,专业课算在课表时间内的。
绘画专业课多少人一个班,真不知道哎。学校官网上有绘画专业学习介绍,你去看一下吧。
好象三年级还是四年级以后专业课会调整为一周一次的。
midodomi 发表于 2011-7-4 11:00 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 宁宁妈咪 的帖子

谢谢这么快回复哦。

看过网上的介绍了,好像没有这方面的信息,所以才上来请教大家的。还有其他,特别是选绘画的BBMM可以来说说么?
花间 发表于 2011-7-4 21:06 |发短消息 |只看该作者
4年级开始一周一次。

midodomi  哦,谢谢回复  发表于 2011-7-5 12:28  回复  
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-15 01:02 , Processed in 0.029635 second(s), 15 queries , Gzip On.