喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 建平实验小学 今年上小一的建平小朋友,有人想一起学游泳吗? ...
go

今年上小一的建平小朋友,有人想一起学游泳吗? [复制链接]

我家小朋友6岁半男孩,游泳0基础,打算7月份开始凑班一起学游泳。
由于名人苑、碧云等游泳馆大班都满了,找3个小朋友一起学,1对4。
教练是国际华城会所安排的,感觉比较有经验,中年男教练。
询问到的价格是
一对四 每人1480元/24节课
目前我们家计划的学习时间是周二、周五傍晚,或再一起商量。

还有一个选择是迎春路少年宫,1对2 900元10次课
http://ww123.org/forum-viewthread-tid-18688-page-1.html#pid285330

如果有其他推荐的游泳馆、教练也可以,我们住在建平实验小学附近,国际华城会所也是朋友推荐的,说水质和教练都不错。
lltt 发表于 2011-7-6 13:49 |发短消息 |只看该作者
我感兴趣的啊,请问24节课是可以包会的吗?我们是女孩子,也在建平,暑假过了要升四年级了。另外国际华城在哪里啊?怎么过去呢?
LOVE嘉嘉 发表于 2011-7-6 20:05 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 lltt 的帖子

我们6岁,24节课不包会的,您女儿比较大,建议可以一对二或其他 类型,好像10岁以后可以包会。国际华城在源深路张杨路那里。
我家那小子 发表于 2011-8-14 15:28 |发短消息 |只看该作者
1480元的价格被忽悠了,再去砍砍价格吧,就说1120元24节课,这是八,九月份的价格。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-6-17 03:29 , Processed in 0.072631 second(s), 14 queries , Gzip On.