喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 初中 世界外国语中学 北校区要给紫竹园中学了吗
go

北校区要给紫竹园中学了吗 [复制链接]

据在校学生说,从下半年开始北校区要给紫竹园中学了,世外的学生都集中在江安路这边的校本部,原来在校本部的某个非境内班则全部到另外一处,不知道有没有家长知道详情?
cj0123 发表于 2011-7-3 09:12 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 乖乖虎 的帖子

是的。
smeri01 发表于 2011-7-3 10:51 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 cj0123 的帖子

真的吗?那南校区不是很拥挤吗
smeri01 发表于 2011-7-3 10:52 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 smeri01 的帖子

难怪今天我看到北校区大门敞开,好像在施工什么的……
smeri01 发表于 2011-7-4 21:18 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 乖乖虎 的帖子

情况应该是,境内班全部在虹漕路江安路那里的本部上课,国际部(?)全部搬到原樱花中学的地方。原樱花中学是否并入紫竹园中学……
p.s. 原北校区刚刚装修完毕,空调什么的都刚投入使用,这样就全部免费给紫竹园中学(就是樱花中学)了。世外中学又到樱花中学的那个地方去装修折腾一通,哈哈……
乖乖虎 发表于 2011-7-4 21:32 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 smeri01 的帖子

如果是这样的话,只能用两个字形容:折腾!
悄悄地问一句:胡总不是说了不折腾的吗?
彤彤 发表于 2011-7-10 10:31 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 smeri01 的帖子

的确,9月1日起国际文凭的初中和高中项目都搬去百花街400号(原紫竹园中学,在7月1日前那里的招牌就是紫竹园,不是樱花中学了),国内部包括双语都在世外本部了。
Linda妈 发表于 2011-7-31 17:53 |发短消息 |只看该作者
是这样的,那里现在正在进行进展的施工。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-4 08:23 , Processed in 0.022715 second(s), 14 queries , Gzip On.