喵喵网

搜索
喵喵网 群组 生活 健康 RGP同盟 ok镜的价格以及其它问题,请指点!
go

ok镜的价格以及其它问题,请指点! [复制链接]

夜带RGP就是OK镜吗?今天去医院咨询,医生说他们这里的OK镜是进口的,要6500元,这个一般都是定做的吧,所谓进口应该最多就是进口材料,还是国内加工的呢?请问大家佩戴的一般是什么呢?进口和国产的区别在哪里呢?谢谢!
飞翔的宝贝 发表于 2011-7-2 21:34 |发短消息 |只看该作者
我们戴的和你们一样的价格,6500
呵呵 发表于 2011-7-9 15:51 |发短消息 |只看该作者
哦,谢谢,请问夜带RGP和ok镜是一样的吗? 我自己有干眼症,是非常难过的,又怕孩子近视加深,又怕眼睛会发炎,正是矛盾
呵呵 发表于 2011-7-9 15:57 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 呵呵 的帖子

我是在中医院问得,说实话,总感觉不太放心,孩子的眼睛也是 大事啊,配这个的话检查的技术要求高吗?
视觉系大师 发表于 2011-7-12 22:22 |发短消息 |只看该作者
国内的市场一直有些混乱,非常理解大家的困惑与不信任。
目前国内ok镜只有三个品牌,EUCLID(欧几里德)、E&E(易安易)和梦戴维。其中,前两个可以统称为“进口”的,两个牌子合用一个证书,梦戴维算国产的,自己有证书。其他品牌都非“官方”的,大部分是“贴牌”。其中EUCLID是血统最正的贵族,E&E大部分香港生产,这三种镜片的材料都是美国boston公司提供,但细微处有所不同,梦戴维是进口材料国内加工。ok镜验配是项技术难度很高的工作,开始起步比较容易,想要做到最好很难,需要医生多年不断的摸索总结。that's all!
DATA2003CN 发表于 2011-7-13 08:33 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 视觉系大师 的帖子

视觉大师好,我是西安的,在西安四院的眼科大夫用的是梦戴维OK镜,可我们一个朋友的孩子用的麦迪格的,说效果不错,我正准备给孩子配,不知要配哪一种,真是犹豫了,您能给个建议吗?
视觉系大师 发表于 2011-7-13 15:57 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 DATA2003CN 的帖子

选择ok镜最重要的不是品牌,而是验配师。因为这种镜片全部是个性化定制,订单设计非常重要。好的品牌可以锦上添花。麦迪格在北方有一定品牌效应,但尚未打入南方市场。麦迪格用的镜片应该是E&E的,我未使用过他们的镜片,具体不太清楚。不过我不太喜欢麦迪格的市场宣传策略……
DATA2003CN 发表于 2011-7-13 16:17 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 视觉系大师 的帖子

哦,谢谢您的提醒,我再多走几家眼科医院看看。
呵呵 发表于 2011-7-16 09:14 |发短消息 |只看该作者
非常感谢视觉系大师!麻烦帮我推荐比较信的过的医院和品牌,我在虹口区,可以吗?谢谢!
可乐宝贝99 发表于 2011-7-16 10:27 |发短消息 |只看该作者
我也想请视觉系大师推荐谢谢
视觉系大师 发表于 2011-7-16 23:03 |发短消息 |只看该作者
感谢大家的信任。不过这种信任立马变鸭梨了……
因为——虹口区有啥医院我都不清楚……
呵呵 发表于 2011-7-24 15:13 |发短消息 |只看该作者
回复 #11 视觉系大师 的帖子

请视觉系大师不必有鸭梨,总而言之谢谢你啦
小飞人 发表于 2011-7-25 15:10 |发短消息 |只看该作者
听说夜带的OK镜副作用很大的,有的说带久了会得干眼症和角膜变薄,还有角膜也容易发炎,不知道有没有带一两年的,想给孩子配,但是又担心这些副作用.我同事给孩子配的是日带的.刚配带,孩子好像很不适应,带上去眼睛都不敢睁的,都一个星期了,我看好像还没适应.
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-16 01:10 , Processed in 0.028131 second(s), 14 queries , Gzip On.