喵喵网

搜索
喵喵网 群组 生活 健康 RGP同盟 第三天戴镜,左眼老是戴偏到右下眼角,请教! ...
go

第三天戴镜,左眼老是戴偏到右下眼角,请教! [复制链接]

今天是孩子戴镜第三天,脱掉了眼镜的孩子看起来特别灵气,今天返校,老师和同学们都直盯着她眼睛看,不知发生了什么,呵呵,还直夸她眼睛好有神,好亮!戴了一天后,两只单眼都看到1.0,看来效果还不错,早晨摘镜都非常顺利,取走眼镜后,孩子一个人趴在床上笑得心花怒放,默默地,非常得感染人。估计她对这个OK镜的效果非常满意,今天晚上跟她开了个玩笑,说今天不戴了吧。她马上放下脸色,要跟我急了,呵呵。
    现在的问题是,右眼的佩戴是相对比较好的,但左眼差些,老是戴偏,偏到右下眼角区,请问大家有什么经验可以告诉我啊?谢谢啊
白雪妈妈 发表于 2011-7-1 15:56 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 qiujuanly 的帖子

刚刚开始佩戴这个镜片都会有这种情况发生,时间久了就很少有这种现象了。我的经验是给孩子的眼皮一定要撑到最大,把眼球暴露出来,然后放镜片在眼球中央上,慢慢闭上眼睛,镜片就不会偏了,不信试试看。
qiujuanly 发表于 2011-7-2 23:49 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 白雪妈妈 的帖子

谢谢白雪妈妈,那再请教下:镜片戴上去后孩子的眼珠会不由自主的朝上翻,教我们戴眼睛的医生还说要快些把眼皮松掉放下.你觉得还是慢慢放下好,是吧?那我明天试试,谢谢啊
白雪妈妈 发表于 2011-7-4 12:31 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 qiujuanly 的帖子

恩,我是先松开下眼皮,然后再慢慢松开上眼皮,镜片不会偏,也不会脱落出来。
qiujuanly 发表于 2011-7-6 00:01 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 白雪妈妈 的帖子

谢谢白雪妈妈,你的这个方法跟我们的配镜医生说得一模一样(我后来又咨询了配镜医生),我用了你和医生教我的方法,真的是一次成功,2天都是,再没有戴偏的现象了,看来我可以毕业了,再次谢谢白雪妈妈
白雪妈妈 发表于 2011-7-6 12:24 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 qiujuanly 的帖子

呵呵,不谢不谢。我们都是为了孩子的眼睛,不停的学习,不停的总结,把经验分享给大家,让我们这些做妈妈的在孩子配戴镜片的过程中少走些弯路。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-16 11:11 , Processed in 0.023014 second(s), 14 queries , Gzip On.