喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 平和双语学校 2011年一(2)班的小朋友来冒个泡吧!(签到帖) ...
go

2011年一(2)班的小朋友来冒个泡吧!(签到帖) [复制链接]

刚刚接到老师的通知,我们是小一(2)班的了,好开心,终于找到组织了。请小一(2)班的小朋友来报个到吧,大家都认识一下!
renzeng 发表于 2011-6-30 21:52 |发短消息 |只看该作者

刚接到老师电话,很高兴,来报到。
彤彤宸 发表于 2011-6-30 22:36 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 renzeng 的帖子

,握个手先!以后就是好同学了,真好!
renzeng 发表于 2011-7-1 08:12 |发短消息 |只看该作者
是的,很高兴认识大家
蓁蓁妈 发表于 2011-7-1 15:27 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 彤彤宸 的帖子

请教下各位前辈:想进平和的小孩各方面必须达到什么样的一个基础啊?我们明年就要上小学了,很希望她能进入平和这样的环境中读书、成长!
彤彤宸 发表于 2011-7-1 21:24 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 蓁蓁妈 的帖子

呵呵,我们还没开始读书呐,就成前辈了?!真的是不敢当。我们孩子几乎没学过什么东西,幼儿园里也没有兴趣班,不过我们幼儿园是以思维为特色的,所以不教孩子死记硬背的东西。个人觉得让孩子学学思维是有用的,还有英语多少学学,不一定要会多少,有点语感就行。我们孩子是大班才上的英语班,就学了不到一个学期就考平和了,所以个人觉得有没有基础其实不是主要的。考上平和的孩子有一张白纸的,也有学了很多东西的,这个因人而异吧。平和主要还是看孩子的智力、领悟力和思维能力,数学20以内加减法能会就可以了。

观风  当初我们考的时候20以内加减还不会。只会10以内的。  发表于 2011-7-6 13:28  回复  
蓁蓁妈 发表于 2011-7-4 12:16 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 彤彤宸 的帖子

好的,谢谢啊!
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-10 12:57 , Processed in 0.032837 second(s), 15 queries , Gzip On.