喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 福山外国语小学 福山正达夏令营注意事项(官网摘录)
go

福山正达夏令营注意事项(官网摘录) [复制链接]

7.4就开始夏令营了,作为新生家长很纠结,幼儿园和小学照顾应该不一样吧。
刚查到学校网站公布信息,转上来。
各位家长:

暑期夏令营即将开始,为保证各项工作有序顺利,请注意以下事项:

1、活动时间

夏令营(ESL或小能人)8:20~15:15;

星级考试培训 15:30~17:00(一三五口试,二四笔试);

请学生提早十分钟到校。

2、接送须知

(1)早上送到校门口,学生自行进校,家长不进校;

(2)沈家弄路早晚上下学时段由东向西单向通行,请注意绕道行驶;

(3)7月4日开营第一天,新生先到球馆集合,由老师带到教室;以后自己进教室;

(4)下午接孩子时先到篮球场上等候,老师带队举班牌到篮球场上,老师宣布解散方可接走;学生不可以单独出校门;

(5)进入校园请家长注意保持安静,维持环境卫生,自觉树立文明榜样。

学校官网链接http://www.psfshl.pudong-edu.sh. ... ggView.aspx?id=2413
欢乐玫瑰 发表于 2011-6-30 15:33 |发短消息 |只看该作者

好样的,谢谢了!

不知道要不要做个名字牌什么的挂在胸前吗?第一天老师怕不认识孩子吧?

追求平和  哈哈,你太可爱了。我想肯定不用做牌子。相信老师。我打过电话,接电话老师说,周一老师7:30就会到校全部准备好。  发表于 2011-6-30 20:59  回复  
tommy2011 发表于 2011-6-30 16:13 |发短消息 |只看该作者
学校会帮小朋友做好的,应该第一天上课就会发,以后去上课挂在胸前就可以了
欢乐玫瑰 发表于 2011-7-1 09:48 |发短消息 |只看该作者
这样好,省事了。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-15 15:29 , Processed in 0.106564 second(s), 15 queries , Gzip On.