喵喵网

搜索
喵喵网 群组 社会教育 艺术 辛迪音乐俱乐部 上海KTV唱歌、
go

上海KTV唱歌、 [复制链接]

活动主题:音乐+交友+啤酒

活动口号:属于你的演唱会!秀出你自己!

CINDYMUSIC CLUB真情举办四周年酒吧音乐派对,期待您的闪亮登场!

CINDYMUSIC CLUB是一个以声乐和钢琴培训为主的俱乐部,开办四年来,有上名学员加入了这个音乐大家庭,本次活动把大家聚集一堂,希望借此机会大家可以认识很多志趣相投的朋友。当然也欢迎所有喜欢音乐的朋友加入我们。

现场酒吧是一家极具音乐主题风格的酒吧,酒吧设有专业演出舞台,可以让喜欢唱歌的你,过一把明星瘾。别忘了叫上你的朋友们,来帮你加油呐喊,赠送鲜花!听歌的朋友可千万不要傻站着,跟着音乐一起摇摆,一起唱吧。

活动中,我们有专业的声乐老师负责培训以及彩排。正式演出时,我们有专业的摄影师摄像师为我们记录美好的时刻!

活动包含内容:

1、3小时声乐培训(包含选歌、确定服装)

2、3小时现场彩排

3、3小时正式演出

4、摄影摄像碟片一张

活动对象:所有唱歌爱好者,如果你不是辛迪的学员,但是很喜欢唱歌,也一样可以参加我们的活动哦!(非辛迪学员,如果想登台表演请提前预约面试。)

活动人数:演员35-40人,观众100-200人

活动流程:

1、提前到辛迪教务处报名确认培训时间

2、6月18日星期六15:00-18:00声乐培训

3、7月 3日星期日15:30-18:30现场彩排

4、7月 3日星期日18:45-22:00正式演出

活动费用:演员188元/人

观众20元/人

活动地点:国顺东路800号现场酒吧内(近双阳北路,地铁8号线黄兴公园下,5分钟即到)

‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-4-28 05:18 , Processed in 0.021916 second(s), 14 queries , Gzip On.