喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 上外附小 淘乐妈,小馄饨MUM等热心的妈妈门在哇,请教一年级的书的 ...
go

淘乐妈,小馄饨MUM等热心的妈妈门在哇,请教一年级的书的教材 [复制链接]

我在网上看到你们非常热心的帮大家订书,可惜我看到的晚了,我们要明年才读1年级,05年9月2日的生日,我们全家目标都是上外附小,所以想今年一年把一年级的语书外的教材都买齐,在家里先给孩子做起来,看到你们在买的
小学英语听力新视野 第1\2\3\4册     含磁带
小学英语读写新视野 第1\2\3\4册 含 磁带
新课标小学英语听力100篇      含 磁带  
新课标小学英语阅读100篇      含磁带
小学英语语法(薄冰)和练习册
奥数精讲与测试 。
奥数教程 ,也是熊斌他们编的

名牌小学分层课课练--我在当当网上面没有找到,不知道在哪里买的到呀
一年级大概就这些参考书吗,还有正规的上课教材是哪些呀,特别是英文的是读朗文的还是新概念的呢,能告诉我在哪里买的到或者书面吗,特此感谢!!!!!
amyzhang 发表于 2011-6-29 13:40 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 lim-mmm 的帖子

今年上大班的,我个人觉得不用买这些教材,买一些幼小衔接的就可以了。这些是比较正式的小学教育的东西了。
yukimy 发表于 2011-6-29 13:53 |发短消息 |只看该作者
用得着么  提前这么多  何况附小也不是每个小朋友都买这些书的
hanaicilang 发表于 2011-6-29 22:40 |发短消息 |只看该作者
上外附小录取又不考这个,犯的着吗
淘乐妈 发表于 2011-6-30 22:22 |发短消息 |只看该作者
楼上几位说的对,这些多于幼儿园的孩子来说太难了,一般在1年级暑假再啃也来得及。
lim-mmm 发表于 2011-7-1 12:46 |发短消息 |只看该作者
奥是哇,那是我搞错了,还以为一开学就要用的呢,呵呵
lim-mmm 发表于 2011-7-1 12:50 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 淘乐妈 的帖子

再想问一下,对一年级新入学的小朋友,数学就要达到有20-50以内加减法(要达上外附小开学后每5分钟100题的标准吗,不是20以内的加减法呀
lim-mmm 发表于 2011-7-1 12:51 |发短消息 |只看该作者
是在-托在小馄饨家的幼升小衔接暑期班的帖子里面看到额
柯南 发表于 2011-7-4 11:44 |发短消息 |只看该作者
这位妈妈太紧张了,20以内的加减法先做熟,练练字,别的进了学校老师会做要求的,而且也是循序渐进的,不会要求孩子一步到位的。感觉拼音、认字要学扎实点,别的进校后可以学的,学太早会影响孩子听课效率的。大班多注重培养孩子的学习习惯才是当务之急,附小这方面比较注重。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-15 01:22 , Processed in 0.068838 second(s), 14 queries , Gzip On.