喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 上海市实验学校东校 急问校服问题,请东校的妈妈答复
go

急问校服问题,请东校的妈妈答复 [复制链接]

我们是一年级新生,报名时订校服粗心大意,不管春装秋装的,几套衣服都订了120的,这个怎么跟老师联系,现在是否还来得及吗,校服到底可以穿几年啦,请知道的妈妈联系我
雨荷笑 发表于 2011-6-29 15:08 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 shench 的帖子

每年都有增订的时候,老师会通知的,你可以按照自己的需要再订
至于现在怎么和老师联系,我也不太清楚,抱歉
hijessica 发表于 2011-6-29 16:54 |发短消息 |只看该作者
我们也是都定的120的尺寸~ 现在身高117cm。
staringnight 发表于 2011-6-30 22:43 |发短消息 |只看该作者
我也是啊, 117, 定了120的

我当时是这样想的: 校服太大了, 穿上松松垮垮的, 不好看不说, 运动也不方便. 不能为了多穿一年, 就定得太大, 反正如果小了还可以再买.

现在觉得, 我当时的想法可能不全对. 万一小到一次都穿不上, 那也太浪费了
daisy9999 发表于 2011-7-1 14:32 |发短消息 |只看该作者
校服你打学校的电话是可以修改尺寸的。电话你在实验东校网站上查查看,应该是有的。此外,增订校服不会单件增订,就是说要一套套的增订。还有,那个正装,似乎要订的比其他的大一号好些。
阿Q 发表于 2011-7-16 23:22 |发短消息 |只看该作者
       如果尺寸不合适,发下后可以调换。每周三是服装个性日(即可以不穿校服)其他四天穿校服。春秋装(长袖T恤)和运动装(三件套)一年中穿的时间较多,根据孩子自身情况可以选择合适的尺寸。正装穿的机会较少,建议可以大一号。
    希望以上信息能对您有所帮助。
shench 发表于 2011-7-18 09:12 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 阿Q 的帖子

谢谢各位热心的妈妈,所以等校服发下后不合适再跟老师说吧
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-14 11:26 , Processed in 0.034136 second(s), 14 queries , Gzip On.