喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 静教院附校 昌平路上有POP英文
go

昌平路上有POP英文 [复制链接]

我家的准备在9月份去读新东方的少儿朗文,请问有同学想一起的吗?大家是同学可以有个伴呢。新东方就在昌平路的昌平大厦5楼,离家很近的。
我们都要幸福 发表于 2011-6-29 12:41 |发短消息 |只看该作者
优的妈 发表于 2011-6-29 09:52
我家的准备在9月份去读新东方的少儿朗文,请问有同学想一起的吗?大家是同学可以有个伴呢。新东方就在昌平路的昌平大厦5楼,离家很近的。

上周带儿子去游泳,经过那里看到楼下贴了个招牌,感觉这幢楼旧旧的,环境不太好,你进去看过了哇?
妈妈和我 发表于 2011-6-29 13:49 |发短消息 |只看该作者
我也觉得外面环境不是很好,里面不知道如何
重要的是老师。
优的妈 发表于 2011-6-29 19:33 |发短消息 |只看该作者
我本来就打算让女儿在小学一年级开始读朗文的,发现那里比较近。本来是在静安体育中心那里的,现在搬过来了。
置于师资还没具体问,但是我打听了以下他们有三星口语包过班的,还不错。女儿也要准备读的。
我们都要幸福 发表于 2011-6-30 13:18 |发短消息 |只看该作者
优的妈 发表于 2011-6-29 19:33
我本来就打算让女儿在小学一年级开始读朗文的,发现那里比较近。本来是在静安体育中心那里的,现在搬过来了。
置于师资还没具体问,但是我打听了以下他们有三星口语包过班的,还不错。女儿也要准备读的。

曾经在哪里看到过所谓的包过,就是准考证上面会做记号,监考老师都懂的,然后学费也比一般的贵了不止一点点
妈妈和我 发表于 2011-6-30 13:28 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 我们都要幸福 的帖子

过不过其实不是很重要,要孩子会用会学。
mmlz 发表于 2011-6-30 17:33 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 优的妈 的帖子

谢谢信息。上课时间是什么时候呢?
优的妈 发表于 2011-6-30 22:08 |发短消息 |只看该作者
具体上课时间要到7月中才知道,我们暑假不去读,想让她好好享受一下。到了9月份才去读。老师说如果觉得上册太容易,可以直接跳到下册的。我到时候去听一趟课再决定。如果大家有兴趣的话,我们可以团一下哦。。。。。
mmlz 发表于 2011-7-1 18:59 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 优的妈 的帖子

如果师资好,教材好,愿意参加。谢谢!
优的妈 发表于 2011-7-1 21:59 |发短消息 |只看该作者
恩,到报名的时候我会去打听一下,然后告诉大家。如果去的小朋友可以开一个班级的话,让他们我们打折。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-14 09:30 , Processed in 0.024322 second(s), 14 queries , Gzip On.