喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 七宝外国语小学 家住莘松路 寻求拼车 组成快乐小队!
go

家住莘松路 寻求拼车 组成快乐小队! [复制链接]

楼主
E516 发表于 2011-6-27 20:02 |发短消息 |只看该作者 |倒序浏览 |打印

我们家是11的新生,我是柔柔爸爸(有一些新生BBMM是认识我的 呵呵 )
非常开心加入这个大组织。

看了一些评论 也加入了新生的QQ群 我们对7W的学习充满期待。

我们家住 在莘松路上 (场西路口) 具体 在上海康城的西面 2KM左右
因为学校班车是没有这条线路的

希望能找到同路的同学拼车上学(在莘松路上 或者在我们去学校的路上 反正顺路 或者小绕一下都行)  有高年级的同学更好。

线路我现在看出来的现在应该有4条 (当然如果可能还有其它的 请补充)
1 从绿洲长岛后面 新开的沪亭南路到姚北公路 -----涞亭南路---顾戴路--学校
2  莘松路---莘庄镇-----上外环--顾戴路--学校
3 明中路--银都路---中春路----顾戴路---学校
4  莘松路---沁春路---中春路高架--- ?--学校(谢谢下面两样家长的建议 具体在哪个路口下中春路有待考证)

我家可以提供一部车来和大家分担。
具体形式 可以按周 按天 或者一个上午送 一个下午接来一起分担送孩子上学的工作。------具体可以大家协商 ,如果有成形的小团体 我们能加入更好。

一来家长可以少一些负担 二来 我认为让小孩子有更多的朋友是一件快乐的事。

如果有意的BBMM可以联系我 E516@163.COM   QQ:848743349

希望能组成一个开心小队 共同渡过珍贵的小学时光。

期待大家的信息。

E516 发表于 2011-6-27 20:43 |发短消息 |只看该作者
人工置顶。。。。
zmin28 发表于 2011-6-28 10:16 |发短消息 |只看该作者
我们上二年级,住莘庄公园附近,真希望学校开一条途经莘松路的校车路线。
tokshg3 发表于 2011-6-29 23:14 |发短消息 |只看该作者
我们家男孩也是11年七外新生,住在场东路雅阁花园,是否可以和你们家孩子拼车呢?还有就是建议学校10号班车从现在北广场地铁明珠苑更换为莘松路延线的小区,我们可以多付些班车费。
瓜瓜 发表于 2011-7-1 11:05 |发短消息 |只看该作者
看着怎么那么绕啊?
推荐一条线路,莘松路到西环路右转,沁春路调头上那个桥,直接到黎安路下来的那个。直开顾戴路小转,新镇路左转。这条路线是最最不堵的路线了。估计早高峰20分钟可以到。
zmin28 发表于 2011-7-1 12:11 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 瓜瓜 的帖子

不要在黎安路右拐,往前走华中路,过七辛路,进宝铭路,在宝铭路右拐就是新镇路,孩子不用过街的。
瓜瓜 发表于 2011-7-1 12:45 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 zmin28 的帖子

宝铭路小转弯很难转啊。顾戴路左转进新镇路很好转的。最好车上有2个大人。
E516 发表于 2011-7-1 18:50 |发短消息 |只看该作者
前面3位BBMM 我已经发以短信  有兴趣请联系我。如果习惯网聊 也可以加我QQ  期待成行!
zmin28 发表于 2011-7-1 19:17 |发短消息 |只看该作者
我去的早,校车都还没到呢,没车。我们早上我送,但晚上没法接,外婆打车往返的。真希望校车能沿着辛松路多走点。
E516 发表于 2011-7-1 21:39 |发短消息 |只看该作者
上面的同志们 加我Q OR 打我手机  邮件 直接联系。。。。
tokshg3 发表于 2011-7-8 22:31 |发短消息 |只看该作者
回复 #10 E516 的帖子

LZ,我发送了邮件和短信给你,有空的话就请回电,我们商量一下拼车的事情。
tangtangzhu 发表于 2011-7-13 15:07 |发短消息 |只看该作者
帮顶
lili123lili 发表于 2011-7-15 16:49 |发短消息 |只看该作者
帮柔柔爸爸顶顶
BF51 发表于 2011-7-17 18:56 |发短消息 |只看该作者
回复 #11 tokshg3 的帖子

已联系 期待成行
BF51 发表于 2011-7-17 20:09 |发短消息 |只看该作者
谢谢楼上两位 是群里的吧 呵呵
lili123lili 发表于 2011-8-9 13:49 |发短消息 |只看该作者
柔柔爸爸的手机号码呢
BF51 发表于 2011-8-27 09:58 |发短消息 |只看该作者
回复 #16 lili123lili 的帖子

已发短信
BF51 发表于 2011-8-27 10:00 |发短消息 |只看该作者
现在 我家有一部车 早上妈妈可以去送 但她下班晚    最希望能另有一部车下午能去接 最为理想。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-14 16:06 , Processed in 0.085280 second(s), 14 queries , Gzip On.