喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 七宝外国语小学 七外的老师和校长~~~
楼主: 不能沉默
go

七外的老师和校长~~~   [复制链接]

crystal05 发表于 2011-7-1 17:28 |发短消息 |只看该作者
thp_wdq 发表于 2011-6-30 09:18
回复 #35 babysmile 的帖子

看来你也在网上各个论坛飘过,看了不少呀,我是没本事只能在网上,口口相传中来了解学校。难道你不是吗?或者你在新生家长会上就了解了这个学校。或者是校长亲口跟你讲的,或者你经历过。  我只知道适合自己孩子的就行。对自己孩子是了解的,其他的都是浮云。

你给你孩子选择了你自以为合适的学校就好,你觉得七外不适合你孩子,好像这里没人哭着喊着求你把你孩子送到七外吧。
真心祝你孩子上小学5年间,你一句对学校、对老师的牢骚、怨言都没有,成为上海,不,世界上最幸福的家长,你孩子的学校,是世界上最完美的学校。
thp_wdq 发表于 2011-7-1 17:49 |发短消息 |只看该作者
crystal05 发表于 2011-7-1 17:28
你给你孩子选择了你自以为合适的学校就好,你觉得七外不适合你孩子,好像这里没人哭着喊着求你把你孩子送到七外吧。
真心祝你孩子上小学5年间,你一句对学校、对老师的牢骚、怨言都没有,成为上海,不,世界上最幸福的家长,你孩子的学校,是世界上最完美的学校。

谢谢你真诚,真心的祝福!!!,七外所有的也都是上海滩最好,最牛的学校。。。。。。
diana369 发表于 2011-7-1 20:13 |发短消息 |只看该作者
回复 #49 幸福守恒 的帖子

有道理
马甲001 发表于 2011-7-13 13:06 |发短消息 |只看该作者
民营的不都是这样么,选择民营也就意味着分分分啊
公立的就不用那么累了,这个不是家长自己选的么??
没搞明白???
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-14 04:29 , Processed in 0.223152 second(s), 13 queries , Gzip On.