喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 七宝外国语小学 我看七外
go

我看七外 [复制链接]

对七外,是一点一点熟悉的,从五月份开始,陆续看到了一些关于七外的帖子,还有热心的老生家长,让我,感觉亲切的同时,也开始觉得任重道远,两年后,我的儿子也要上小学,我能带领他做些什么,是最近我在考虑的问题,希望,我能够给他开一扇门......
       对孩子的教育,家校联动,以家为主,配合学校开展各种活动,这些,跟我的一些理念契合,所以,从今天开始,为自己和孩子鼓劲,努力争取!

加油!
babysmile 发表于 2011-6-27 17:23 |发短消息 |只看该作者
才小班…………
奥特曼之母 发表于 2011-6-27 18:25 |发短消息 |只看该作者
最近我一个同事向我借了小学一年纪的语文书, 说要回去开始准备. 她开始焦虑于她女儿应该在外面上什么补习班, 应该再学点什么东西. (其实她女儿的幼儿园现在已经开始教汉字/数字/基本英语)

她女儿现在也是小班,下半年升中班.

我厥倒了.
口古口冬 发表于 2011-6-27 20:07 |发短消息 |只看该作者
等孩子到了上学的年龄还会爱读书吗?精力有限,学习生活是个长跑的过程,不是短跑冲刺。适当的学一点没错,过了就没什么好了。老师们也都提倡水到渠成,没达到那个智力水平,非叫孩子学那个水平的东西弄得两败俱伤,何必呢。
tanny 发表于 2011-6-27 21:36 |发短消息 |只看该作者
放轻松一点,孩子的成长还是需要一步一个脚印的。
彤彤妈妈 发表于 2011-6-27 21:45 |发短消息 |只看该作者
看看幼儿画报就行了。

babysmile  好杂志!  发表于 2011-6-27 23:43  回复  
林夕 发表于 2011-6-28 11:49 |发短消息 |只看该作者
哈哈,小砖扑面!
不过,我想,现在开始向这件事情,的确有必要。正如上面的妈妈所说的,不是一步能登天的事情,但是作为家长,我也必须开始考量起来,走在儿子的前面,逐步摸索,我本人还是比较倾向于给他习惯的培养先,还有就是能从生活本身开始“学习”
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-14 22:13 , Processed in 0.031397 second(s), 15 queries , Gzip On.