喵喵网

搜索
喵喵网 群组 社会教育 素质 金桥儿童生活馆 7月份和8月份的奥尔夫音乐停课吗?
go

[兴趣/课程] 7月份和8月份的奥尔夫音乐停课吗? [复制链接]

如题。
不知道是不是暑假里7月份和8月份的音乐课都停课?音乐老师说今天是暑假开学前的最后一堂课了,向晴妈求证一下。
晴晴的妈 发表于 2011-6-27 09:01 |发短消息 |只看该作者

回复 #1 autumnzqm 的帖子

是的,暑假因为有些孩子度假或回老家,所以准备暑假音乐课全部停课。每个班级上到这一个单元结束。

只有周五的大班因连续两次暴雨的影响停课2次,所以这个单元只能上两次课,上到周五晚上结束。

周五的中班这周五也是本单元最后一次课。
晴晴的妈 发表于 2011-6-27 09:03 |发短消息 |只看该作者
在上海的孩子很希望暑假能上音乐课,给孩子找点事情做,我非常理解大家的心情。

但是我也能体谅那些暂离上海,又不希望缺课的孩子的心情。

而且也希望大家理解,如果每个班上都有一个孩子缺课,我就得贴钱来上音乐课,这对我来说也是难以接受的。

所以综合各方面的考虑,我还是做出暑假停开音乐课的决定。希望给孩子安排暑假生活的孩子,不妨考虑一下动画制作的美术暑托班。
核桃酥 发表于 2011-6-28 10:52 |发短消息 |只看该作者

回复 #3 晴晴的妈 的帖子

美术课6月份不是还缺了一节课吗?是不是下次课补上呢?上周末下课时问过张老师,她说没问题,但希望放在周五,两节课一起上掉,晴妈,你是怎么安排?望告知。
晴晴的妈 发表于 2011-6-28 18:00 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 核桃酥 的帖子

美术课这期6月未上完,7月份可以接着上最后一次课啊,所以我没有考虑过这个问题。

放到周五晚上可能有些家长不方便。老师这里也需要协调。

我个人还是希望继续原来的时间顺利把这期课结束。

核桃酥  知道了。谢谢!  发表于 2011-6-29 10:59  回复  
forbaby 发表于 2011-6-28 20:22 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 晴晴的妈 的帖子

想确认一下,周日的美术课是还剩两次课么?
是接下来依次上完这两次课,就结束了,直至暑假结束再安排么?
晴晴的妈 发表于 2011-6-29 11:35 |发短消息 |只看该作者

回复 #6 forbaby 的帖子

我和老师确认了一下。

本周日继续正常上课。

下周日因为老师要回老家一趟,回来后,还剩最后一次课。

本周日大家上课时,可以就自己的暑期安排,和老师协商最后一次课的时间。

inchild28 发表于 2011-7-3 14:44 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 晴晴的妈 的帖子

啊?今天晚上音乐课上吗
晴晴的妈 发表于 2011-7-3 14:56 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 inchild28 的帖子

音乐课暑假已经放假了。9月份恢复上课。
inchild28 发表于 2011-7-3 16:56 |发短消息 |只看该作者
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-14 22:59 , Processed in 0.036989 second(s), 15 queries , Gzip On.