喵喵网

搜索
喵喵网 群组 生活 健康 RGP同盟 要去眼视光医院了, 应该注意些什么问题? ...
go

要去眼视光医院了, 应该注意些什么问题? [复制链接]

下周就要带孩子去检查了, 检查后就是配镜....
孩子12岁,400度,有遗传.  想在这里请教有经验的爸爸妈妈, 第一次去医院 :
1. 应该问些什么问题?  
2. 应该注意些什么特别的方面吗?
3. 同样一个品牌(我们这里是"欧普康视"), 建议是国产的还是进口的? 电话里医院说进口的要定制, 几个月后才能寄到国内. 请了解情况的介绍一下.

诚挚感谢!
视觉系大师 发表于 2011-6-24 16:56 |发短消息 |只看该作者
你们去哪里的眼视光医院啊?温州?苏州?杭州?其实如果选定了一家医院,你们要做的就是信任了,绝大多数医生还是拥有职业操守的,根据检查结果听从医生建议就可以了。
欧普康视是位于合肥的一家外资企业,其镜片是国内加工的,不知您说的“同一品牌”的“进口的”是指什么。真正美国进口的品牌是EUCLID,翻译名为欧几里德,售价稍贵于国产镜片。
cashbox 发表于 2011-6-24 19:06 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 视觉系大师 的帖子

谢谢您. 请问这2种哪种更好呢? 请问您是在哪个城市呢?
视觉系大师 发表于 2011-6-25 22:32 |发短消息 |只看该作者
我在上海。EUCLID镜片定位和对眼睛的适应性似乎更好一些,不过euclid镜片比较脆,操作不当心的话,镜片破损率要稍高于合肥的梦戴维。所以再次印证世间没有十全十美!
最好当地验配,不推荐你非要外地找“大医院”,因为验配之后还有频繁的复查随访,太远会不方便。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-15 19:16 , Processed in 0.061407 second(s), 14 queries , Gzip On.